首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《轩辕剑》"朝夕夫妇"继续"发糖" 关晓彤"女友力"爆棚

来源:人民网 时间:2017-09-13 12:02
原标题:关晓彤主动挡箭“女友力”爆棚

  《轩辕剑之汉之云》剧照

  由张云龙、于朦胧、关晓彤挑大梁主演的大型玄幻剧作《轩辕剑之汉之云》正在东方卫视热播,朝云(张云龙饰)与耶亚希(关晓彤饰)组成的“朝夕夫妇”,一个是不懂风情的热血少年,一个是女友力爆棚的青春少女,人物设定新鲜感十足而被网友萌上,但也急坏了不少网友,纷纷想要冲进屏幕手把手教朝云撩妹。

  1997年生的关晓彤此次饰演天真单纯的青春少女耶亚希可谓名副其实,而张云龙在剧中是英姿勃发、勇敢刚毅的飞羽十杰之首,但面对起天真主动的关晓彤,反而常常手足无措,显示出了一种铁汉柔情的朴拙反差萌。

  众所周知,《轩辕剑之汉之云》改编自十年经典游戏IP“轩辕剑”系列。本周主角们即将迎来一个新副本——进入机关重重的苍梧族皇陵,夺取神兵八蛇矛。在张云龙、关晓彤等人进入皇陵之后,一直以来针锋相对的白衣(于朦胧饰)也以黄雀之姿紧随其后。关晓彤为保护张云龙将挺身而出,中剑落入深井之中。很多看过预告的网友表示,“强行盖章”的狗粮吃得都快噎着了,现在关晓彤又简直“女友力”爆棚。

  扬子晚报记者 孔小平

编辑:xnnews7

上一篇: 影企深度依赖明星IP靠不靠谱?
下一篇: 《河神》李现:演好每个角色 体会不一样的人生

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端