首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《美味奇缘》开播 Mike、毛晓彤高甜“发糖”

来源:人民网 时间:2017-09-13 13:39
原标题:《美味奇缘》开播 现场男女主角高甜“发糖”

  ■主演Mike、毛晓彤现场高甜“发糖”互相喂食。

  湖南卫视青春励志偶像剧《美味奇缘》10日在京举办开播会,主演Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等纷纷亮相。为了迎接从泰国远道而来的Mike,毛晓彤、张雨剑等为他准备了山东大葱蘸酱、长沙臭豆腐等。现场男女主角高甜“发糖”互相喂食三明治,Mike对毛晓彤更上演了一招娴熟的“抹嘴杀”。

  本剧将美食与情感融合,还有爱恨纠葛的背后家族利益纷争。为了克服语言关,Mike也做了很多努力,剧组其他演员透露,他的剧本上全是英文标注,演戏时的短句也尽量都用中文表达。剧中毛晓彤饰演的宋佳茗是一个永不言弃的元气少女,谈到首次和泰国演员Mike合作,她直言刚开机时非常崩溃,“有时候Mike有很长一段台词,我听不懂,很多时候不知道他有没有说完,处在一个很懵的状态。后来大家会互相背台词,用一些小动作、小表情给对方提示,后来就很顺畅。”Mike回忆第一次见毛晓彤:“她的头发短短的像蘑菇,所以我一直都叫她蘑菇头。”毛晓彤则形容Mike努力聪明又绅士。

  张雨剑和陈欣予则为观众还原了一段二人在剧中的经典片段,虽然在现场还原过程中出现了“忘词”的小尴尬,但二人迅速调整状态,以扎实的演技台词功底,将现场的氛围烘托到极致。方逸伦和盛朗熙从上台伊始就开启了“欢喜冤家”逗趣模式,二人不仅将剧中“相爱相杀”的“互怼”模式带到现场,还互相送起了与剧情有关的礼物。Mike作为从泰国远道而来的客人,毛晓彤、张雨剑等人准备了天津麻花、山东大葱蘸酱、上海小笼包、长沙臭豆腐予以招待。Mike这位“金牌主厨”对中国传统小吃表示称赞。《美味奇缘》于9月11日起在湖南卫视播出

编辑:xnnews7

上一篇: “嘻哈包袱铺”大银幕“抖包袱”: 这回不是讲相声
下一篇: 正午阳光宣布取消艺人经纪业务 靳东王凯等发展现状分析

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端