首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

“嘻哈包袱铺”大银幕“抖包袱”: 这回不是讲相声

来源:人民网 时间:2017-09-13 13:43
原标题:“嘻哈包袱铺”大银幕“抖包袱”: 这回不是讲相声

  《兄弟别闹》

  电影《兄弟别闹》昨天在京举行“为兄弟拼了”发布会,导演兼主演高晓攀携主演尤宪超、于莎莎等一同亮相。首次执导大银幕作品的高晓攀也表示最难是让观众去掉相声演员的代入感,于莎莎则自曝导演让自己演一个“野女神”。

  电影讲述了在劣迹斑斑的痞子郑好因一次意外事故受伤住院,醒来受到电视台真人秀节目奖励,于是和弟弟开始了啼笑皆非的赎罪之旅。发布会上首款预告片曝光,更有李灿森、刘循子墨等喜剧演员加盟。这部电影是“嘻哈包袱铺”高晓攀当导演进军大银幕的首部作品,他也坦言第一次做电影导演很难,“因为相声方式是语言传递出画面,舞台剧需要简单的包括一些舞美辅助表演,电影最难的阻力是高晓攀、尤宪超出现在镜头前,大家以为我们在搞笑,代入感是极强的。很难让观众对剧情真正看进去,这是最大的难点。”高晓攀也表示与兄弟衣云鹤的角色关系是不打不相识,“有一些玩闹,但我们俩有非常纠结的戏,以前我打他,后来他打我”。

  高晓攀与尤宪超这对老搭档合作至今有十三年之久,尤宪超直言:“生活中他是我的表哥,真的是我的哥,厉害了我的哥。电影里我是他弟,他是比较木讷,我是比较精。这次电影里反着来,他是比较精,我是傻,真傻。”高晓攀也表示两人合作相声那么多年,但到了电影里是不一样的一种搞笑方式,好在彼此之间有这么多年积淀的气场。高晓攀也透露两人在戏里为了于莎莎饰演的夏天凡,差点再也不认为彼此是兄弟了。尤宪超也称有非常热血格斗部分,当时找了武指老师,“我真是拼了,练了一个月瘦了几斤,最后发现只是挨揍。”于莎莎自曝导演让自己演出“野女神”,“高导最早描述的和我演出来的完全不一样,本来是那种很青春的、在夏天出生、天女下凡的一个女孩。后来用不同的状态来演一个试一下,就觉得青春那个太别扭了”。电影将于11月10日上映。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《美味奇缘》开播 Mike、毛晓彤高甜“发糖”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端