首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《鬼吹灯之牧野诡事》完结 观众期待第三季

来源:人民网 时间:2017-09-14 10:54
原标题:《鬼吹灯之牧野诡事》完结 观众期待第三季

剧照

剧照

12日,由黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》播出大结局。许多观众表示,“《鬼吹灯之牧野诡事》剧情越来越紧凑,脑洞也很大,期待第三季。”

自《鬼吹灯之牧野诡事》开播,曾获得两天播放量破亿,猫眼网络剧排行榜第1位,艺恩网络剧排行榜第1位,以及两季累积收获超19亿播放量的成绩。与播放量稳定上涨不同,该剧口碑则实现了从“不看好”到“好有趣”的反转。在该剧刚刚开播时,许多观众表示,“和自己想象中的摸金片不符。”但随着主要人物接连登场,剧情逐渐推进,越来越多观众称,“其实接受设定后发现这部剧挺好看的。

在本周播出的大结局中,摸金二代终于找到了霸王冢的入口,却不料各路反派也接连登场,摸金二代更是遭遇了灭顶之灾。而几人究竟能否成功进入霸王冢,能否找到胡八一等人却成为了留给观众的悬念。许多看完结尾的观众“吐槽”,找了两季居然就只找到了霸王冢的入口,并表示,“导演大大你要加速啊!我们要看第三季!”

此外,该剧的许多设定也十分“放飞自我”。冰轮身为第一女主竟然被设定为不是这个世界的人。冰轮的身世究竟是什么?除去冰轮,本周还揭晓了黎若花的身世。接下来,黎若花的故事线又将如何发展?针对这些疑问,越来越多观众呼吁导演赶快拍摄第三季,表示想看到《鬼吹灯之牧野诡事》更完整的世界观。

编辑:xnnews7

上一篇: 李晨谈《空天猎》:既有高科技作战,还感人肺腑
下一篇: 奥运冠军“进击”影视剧 仲满称“打酱油”挺过瘾

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端