首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

李晨谈《空天猎》:既有高科技作战,还感人肺腑

来源:人民网 时间:2017-09-14 10:58
原标题:李晨谈《空天猎》:既有高科技作战,还感人肺腑

李晨(右)

伴随着嘹亮豪迈的口令,身着中国空军飞行服的飞行学员迈着整齐雄壮的步伐列队出场。电影《空天猎》全国校园路演9.13北京航空航天大学(以下简称北航)站的序幕,也随之徐徐拉开。

  电影《空天猎》讲述了空军“霸天狼”基地临危受命,出动飞行精英和特战精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急跨境反恐作战,化解了导弹危机和人质危机,并在境外天空与恐怖分子展开生死对决的故事。

主创合影

  主创合影

  驱离外机、空降作战、突防突击、夜间空战等战术运用精彩纷呈,歼10c、歼11B、运20、空警500、无人机等先进装备悉数登场……《空天猎》中令人血脉喷张的空中对决,为国家利益而战的铁血豪情,令在座的莘莘学子热血沸腾,大呼过瘾。当本片导演兼主演李晨,演员赵达、李晨浩亮相活动现场,现场一片沸腾。

  李晨表示影片中不但有高科技、现代化的作战,更有与武装势力真正的实战,其中导弹危机和人质危机交织展开、扣人心弦,兄弟情、战友情、师徒情,肝胆相照、感人肺腑。作为片中两大硬汉的赵达和李晨浩,则坦言《空天猎》这部电影让自己对于祖国和军人有了更为直观的认知,对于牺牲和奉献有了更为深厚的感悟。

现场互动

  现场互动

  李晨作为导演主演,与电影《空天猎》总策划空军陈浩大校、军事制片人及编剧空军张力中校、军事顾问空军双料“金头盔”飞行员颜锋等专业力量精诚合作,精益求精。嘉宾们表示《空天猎》不仅显示了我国空军的铁血豪情和战斗风采,还展现出中国空军向战略空军加速转型的最新成果,是近年来少有的现代战争电影力作。

  据悉,电影《空天猎》将于9月30日上映。(张曦)

编辑:xnnews7

上一篇: 中国电影高峰论坛在呼和浩特举行
下一篇: 《鬼吹灯之牧野诡事》完结 观众期待第三季

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端