首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

展开回击反驳刘谦方面的说法 李云迪:从来没说要"找力宏"

来源:人民网 时间:2017-09-14 16:11
原标题:李云迪:从来没说要“找力宏”

“找力宏”事件上演“罗生门”后,刘谦和李云迪这对舞台上的搭档转眼成仇。面对刘谦方近日披露“真相”,指责所有桥段都是李云迪方面主导后,李云迪昨日也展开回击,公开回应“从未建议或提出过台词的内容”。而李云迪经纪公司随即跟进,谴责该起事件“最后却演变成一些人的不断炒作,我们感到很不可思议。”昨日,记者先后连线双方经纪人意图找出事件真相,但刘、李两方依然各执己见。值得一提的是,在谈到两人是否会因此结怨时,双方态度却意外一致表示,未来事情很难说,不排除今后还会继续合作。

“找力宏”再起波折

李云迪反击从未改词

继刘谦经纪人何晃杰16日发表声明,公开质疑“找力宏”事件中的始作俑者正是李云迪本人及其经纪团队后,连续数日之内公众都在等待李云迪方面的回应。直到昨天,李云迪本人终于在微博上对此事发表回应:“春晚已过去一段时间,也听到很多不实的报道及说法,在这里只说一句事实‘我从未建议或提出过台词的内容’。相信你们的判断,只希望能把更多好的古典钢琴音乐带给大家。”

就在李云迪发布微博后不久,他的公司“云迪音乐”随即挥出“组合拳”,又以“郑重声明”的形式做出补充。声明中强调,何晃杰在此前的声明中,始终对李云迪方以“李先生”、“李方经纪人”等字眼提出,而回避“李云迪”及经纪人的名字,这种做法是意图“利用各种舆论和传播渠道,逃避不实报道所应追究的法律责任,颠倒黑白,欺骗大众,这是极为不负责任且没有任何根据的诬蔑、诽谤行为。”

连线双方经纪人

一方沉默一方大反击

李云迪方这番声明,几乎是全盘推翻刘谦方之前的说辞,而刘谦方面又如何回应?随后,记者打通刘谦经纪人何晃杰电话,对方表示不会再就此事回应,“这件事情再下去很无聊,浪费大家的精力,我没有任何看法,也不会解读他的看法,因为我没法左右他想说的事情,只能随便他们怎么想。”

同时,李云迪经纪人李文伟亦在昨日接受晨报记者采访。他表示正如他在声明中提到的一样,李云迪以及李云迪团队的任何人,都没有提出过要加入“找力宏”的台词。对刘谦方面的意图,他认为刘方正是想要通过一些模糊的字眼达到炒一些事情的目的,同时又规避法律责任。他还表示,之所以隔了那么多天才进行回应,正是由于此前春晚节目组已经做出声明,李云迪无意再做额外的说明与解释,但由于此后舆论上都是一些不符合事实的反应,因此在一段时间的观望后,李云迪方面才在咨询律师之后进行回应。

是否联手炒作?

双方称可能还将合作

事情发展到如今地步,“找力宏”的真相几乎难以还原,但刘、李双方在整件事情中的态度变化却颇耐人寻味。此前,刘谦方面曾主动致电记者建议关注何晃杰的公开声明,而记者当天多次拨打李文伟的电话却始终无果。结果,昨天李云迪公告一出,李文伟的电话就一打即通,甚至还大范围地接受全国媒体的采访。而该刘谦方面进一步发言的时候,何晃杰却又开始保持沉默。双方前后截然相反的态度,不由得让人怀疑此事有联手炒作的嫌疑。

当记者直接将“联手炒作”的问题扔给李文伟时,他则辩解称,整件事情中只有刘谦在声明中不停陈述自己在魔术领域的成就,但李云迪绝对没有炒作的意图。

然而值得一提的是,昨天李云迪在声明中,也云淡风轻地加了句“最近一直在忙着准备欧洲巡演及元宵晚会”。记者了解到,李云迪提到的元宵晚会并非是央视元宵晚会,因此,刘谦和李云迪这对“冤家”这次再聚首的可能性并不大。

另外还有一个有意思的细节,在记者提出此事是否会影响两人间的关系时,双方在采访中都不约而同留了后路,纷纷表示今后的事情很难说,说不定以后两人还会合作。(陈文)

编辑:xnnews7

上一篇: 少儿老成现象充斥电视荧屏 孩子少了“孩子味”
下一篇: 《你迟到的许多年》热拍 黄晓明水下戏被岩石划伤脸

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端