首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《不可思议的妈妈》小亮仔为叶一茜庆生 森碟暖哭网友

来源:人民网 时间:2017-10-13 15:31

育儿成长秀《不可思议的妈妈》中叶一茜和何洁的理性育儿、蒋丽莎对孩子“总司令式”规范式带娃,还有王潇的精英教育模式,都备受网友们认可。可是育儿的道路哪里那么容易,带孩子的过程中没有无奈过、大哭过、从没感觉心力交瘁过,怎么敢说自己当过妈妈?

即将于本周日晚8点在腾讯视频播出的《不可思议的妈妈》第4期节目,六组家庭首次聚集,妈妈和宝贝们面临的新任务是自己动手设计和制作亲子装来参加一场不可思议的T台秀。谁想这场show竟让堂堂男儿七宝的“公举心”全盘暴露,而向来hold住全家的总司令蒋丽莎竟心力交瘁?贴心懂事的小亮仔竟然让叶一茜“河东狮吼”了?本周到底发生了什么?究竟还有哪些不可思议的事?

总司令蒋丽莎竟然心力交瘁 连线老公陈浩民“诉苦”

别的妈妈都是带一个孩子参加节目,而蒋丽莎却带了3个孩子,不得不说这位妈妈太了不起了。可再能干的妈妈也有hold不住的时候,原以为本期节目,蒋丽莎作为服装设计专业加模特出身,面对自己设计衣服、走秀这样任务,她可是游刃有余。

可是偏偏这时候,宝贝并不十分配合,原本已经7岁的大女儿却对着妈妈哭喊:“全世界都在看你骂我!”到底发生了什么?

为什么家里还好好听话、乖巧懂事的孩子们上了节目就像故意跟自己作对似的,都变得不受自己控制,这让蒋丽莎实在不解,心力交瘁的她一下子从当初的自信满满变得挫败感极强。回到成长营后,拿起电话就给老公陈浩民诉苦,直言“后悔带3个孩子参加节目”。

闻声的何洁来到蒋丽莎房间,却看到雅儒道歉拥抱妈妈的场景也感动到哭,到底雅儒说了什么让蒋丽莎情绪转好?一定不要忘记本周日锁定腾讯视频。

小亮仔为叶一茜准备生日惊喜 叶一茜感动到落泪

结束完忙碌的一天,叶一茜已是非常疲惫,本打算洗洗就上床休息了,可小亮仔似乎并无睡意,玩完了ipad还要到楼上小朋友那里去玩,气的叶一茜对正在楼梯间奔跑的小亮仔就是一顿“河东狮吼。”可叶一茜又哪里知道小亮仔正忙着给妈妈准备生日惊喜。

经过一番精心准备,小亮仔最终完美收工,赶紧请叶一茜和其他妈妈和宝贝来到庆祝现场,精美的生日蛋糕、摆成心形的荧光许愿瓶和森蝶和小亮仔的生日祝福信无不透露出小亮仔的用心之至。看到这一切的叶一茜感动的泪雨凝噎,一阵哽咽,当念到女儿森蝶和小亮仔的表白信时,叶一茜被感动的泪如雨下,根本停不下来。

妈妈们竞选营长 七宝心里住着个“小公举”

你可知道平时说话带着一口纯正东北音的萌娃七宝其实还暗藏着“小女生”的心思?这期节目,带你认识一个不一样的七宝“小公举”。

玩芭比、加入美女阵营、涂彩虹指甲等等,七宝倒是玩的不亦乐乎、忘乎所以,可一旁的何洁就没那么轻松了。第一次做衣服的何洁无从下手,只好胡乱折腾,简直惨不忍睹,这衣服缝着缝着吧,竟然能把袖口缝死了,真是隔着屏幕都替她着急。其实不止何洁,叶一茜、郑希怡所有妈妈都很努力,一边要照顾孩子的情绪一边使出浑身解数竞选营长。

想看七宝如何少女心爆棚化身“小公举”的呢?小亮仔和森碟究竟写了什么让叶一茜泪流满面?陈雅儒说了什么让原本泪流满面的蒋丽莎破啼而笑?最终哪位妈妈成为不可思议的营长?更多精彩看点,敬请锁定本周日晚8点暖萌播出的《不可思议的妈妈》。

编辑:xnnews7

上一篇: 电视剧起名有学问 剧名要“唯美”也要切题
下一篇: 《那年花开》收官 谁来为电视剧女性角色创造更多可能

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端