首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

黄晓明迎40岁生日不忘公益 获封“首席直行官”

来源:人民网 时间:2017-11-13 19:55

11月13日,黄晓明四十岁的生日。临近中午时分,黄晓明更新微博庆生,并附文:“人到四十,要有转弯的智慧,更要有直行的坚持。”之所以会如此感慨,是因为高德地图,其在当天宣布黄晓明成为新的明星代言人。趁着黄晓明四十岁生日之际,高德地图也特意为他送上了一款专属的“迷宫蛋糕”。

黄晓明收迷宫蛋糕庆生

黄晓明一直在剧组拍戏,为保持身材,每天只能吃水煮类青菜食物。考虑到这一点,高德地图设计的这款迷宫蛋糕全部由新鲜蔬菜制作而成,直径约1.3米,外观十分特别。在剧组收到蛋糕的黄晓明,非常感动,更调侃称“这是给兔子吃的蛋糕嘛”。在微博配图中,可以看出黄晓明十分“享受”自己的专属生日蛋糕,并“大方”分享给身边的工作人员。

除了制作材料用心,这款由新鲜蔬菜制作的生日蛋糕,其实是一个大型迷宫。作为地图导航的新代言人,黄晓明将在不久后推出自己的耿直版语音导航,不过在此之前,黄晓明需要为“用户”指出最便捷的出行道路,这也算是高德地图为这位新晋代言人提前准备的一道考题。

黄晓明获封“首席直行官”

收到迷宫之后,黄晓明不走寻常路,直接将挡在入口与出口之间的所有“障碍”通通拔起,“吃”出了一条直行道路。网友们在看到黄晓明的“解题”方式后,纷纷留言,为晓明哥的创意打call,未来跟着晓明一路直行。根据黄晓明的解题思路,高德地图封其为“首席直行官”。进入演艺圈20年,黄晓明在四十不惑之际,发出“人到四十,要有转弯的智慧,更要有直行的坚持”的感慨,想来他对未来更有勇气和信心,一路前行。

黄晓明和林志玲成“同事”

随着几档真人秀节目的热播,黄晓明暖心、耿直、甚至是有点“二”的个性,也被外界所接受、认可。继林志玲、TFboys之后,黄晓明成为地图导航品牌的新代言人,很快将拥有其专属的语音导航。不少粉丝们已经在黄晓明的微博下留言,呼唤黄晓明尽快推出“青岛话版”、“英语版”导航。

(责编:邹菁、蒋波)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《狂兽》张晋首次担纲男主挑战“非传统”警察

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端