首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《妖铃铃》即将上映 吴君如被陈可辛吐槽“挑剔”

来源:人民网 时间:2017-12-07 14:02
原标题:吴君如被陈可辛吐槽“挑剔”

还有不到一个月上映,吴君如的导演处女作为何改名?她近日在京开玩笑说,改名《妖铃铃》是希望自己努力打到一百分,不料被陈可辛吐槽“只是及格”,还过分挑剔改来改去。

电影《妖铃铃》近日在京举行发布会,陈可辛例必陪伴在吴君如身旁,记者好奇他为何换了新发型,这位名导演笑说都是为了吴君如,“希望新造型能为影片带来好运”。吴君如也说,电影片名从《妖妖铃》改为《妖铃铃》,“是听了别人建议,有个好兆头,希望自己能努力做到‘一百分’”。

可是成功监制了《七月与安生》和《喜欢你》的陈可辛,却用“及格”来形容吴君如的导演处女作,更当众吐槽她挑剔,“我帮她把关后她还要继续改,那何必浪费我的时间呢?”相处多年已有默契的吴君如立刻反击,“怎么可以说是及格呢?应该说非常好。我要改是因为喜剧拍了很久,这部电影好笑的地方都是我的,不好笑的都是他的”。

《妖铃铃》中,吴君如扮演一位“万能大师”铃姐,沈腾和岳云鹏扮演的无良房地产商为了赶走不愿搬迁的最后几家“钉子户”,与铃姐及萌贵坊街坊们上演一场接一场装神弄鬼的搞笑戏码,而出演“街坊”的几乎是明星脸。面对吴君如的感谢,当天到场的吴镇宇和方中信异口同声吐槽说,他们是“被骗来的”。方中信直言:“我拍了那么多年戏,没有拍过一个戏每一天都是晚班,拍了几十个晚班。”

据悉,吴镇宇和方中信,在片中分别饰演“疯癫警察”与“地中海古惑仔”,两人不仅在造型上牺牲很大,更是连续拍摄四十多天夜戏,每天的造型也要花掉两个小时,非常辛苦。影片将于12月29日全国公映。

编辑:xnnews7

上一篇: 《三个院子》即将播出 “春采夫妇”体验带女儿生活
下一篇: 舒淇宣布“暂别” 原来是承蒙“过敏”错爱

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端