首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《三个院子》即将播出 “春采夫妇”体验带女儿生活

来源:人民网 时间:2017-12-07 15:11
原标题:“春采夫妇”体验带女儿生活

   综艺节目《三个院子》本月即将登陆江苏卫视播出。最近一家三口实力刷存在感的陈小春、应采儿夫妇将入住节目中的“爱情院子”,他们的院子也迎来几位素人小萌妞同住。据悉,对着这群小萌娃,陈小春变身温柔奶爸,而应采儿也是“妈妈力”爆棚。

  春采夫妇的院子里,刚迎来了妈妈团和小萌妞们。这几位可爱的小姑娘,把夫妇俩的心给萌化了。应采儿展露出作为妈妈细心如发的一面,在帮着照料小朋友时,单膝跪地为小朋友整理衣服,动作轻柔仔细“妈妈力”爆棚。早前在《爸爸去哪儿》中,陈小春对小泡芙的喜爱大家都看在眼里。据悉,刚住进院子里的时候,应采儿看到院子里的萌趣滑梯,也打趣陈小春:“你是不是想请小泡芙到院子来做客?”据了解,前不久,应采儿在接受采访时大方表示今年有生二胎的计划,还开玩笑道:“陈小春的基因太强大,怕女儿像他。”而这次在院子里与一群小萌妞一起生活,“春采夫妇”也算提前体验了一把有女儿的生活是什么样子了。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《妖铃铃》即将上映 吴君如被陈可辛吐槽“挑剔”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端