首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《冒犯家族》迎来第三期 萧敬腾拒绝“雨神”称号

来源:人民网 时间:2017-12-07 15:16
原标题:萧敬腾拒绝“雨神”称号

《冒犯家族》将迎来第三期上线。继欧阳靖、孙八一之后,本周节目嘉宾请来萧敬腾。据了解,节目中,萧敬腾大秀唱功,还尽展“戏精”般演技实力。

在家族成员的引导下,萧敬腾现场模仿了某些歌手的经典唱腔,展示了自己完美的清唱实力,而在与冒犯家族互动火花不断的同时,萧敬腾还频频给自己加戏,令家族成员“难以招架”。然而,一派祥和的录制现场却也出现了不小变数。在情景剧环节,为了撑够节目时长,萧敬腾“被迫”连唱俩小时,而在表演途中萧敬腾几度崩溃到“罢演”。因为所到之处必降大雨而获封网友调侃的“雨神”称号,萧敬腾也在节目中正式回应,表示自己拒绝被称为“雨神”。

编辑:xnnews7

上一篇: 专访吴宇森:电影《追捕》的终极“十问”
下一篇: 《三个院子》即将播出 “春采夫妇”体验带女儿生活

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端