首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《冒犯家族》迎来第三期 萧敬腾拒绝“雨神”称号

来源:人民网 时间:2017-12-07 15:16
原标题:萧敬腾拒绝“雨神”称号

《冒犯家族》将迎来第三期上线。继欧阳靖、孙八一之后,本周节目嘉宾请来萧敬腾。据了解,节目中,萧敬腾大秀唱功,还尽展“戏精”般演技实力。

在家族成员的引导下,萧敬腾现场模仿了某些歌手的经典唱腔,展示了自己完美的清唱实力,而在与冒犯家族互动火花不断的同时,萧敬腾还频频给自己加戏,令家族成员“难以招架”。然而,一派祥和的录制现场却也出现了不小变数。在情景剧环节,为了撑够节目时长,萧敬腾“被迫”连唱俩小时,而在表演途中萧敬腾几度崩溃到“罢演”。因为所到之处必降大雨而获封网友调侃的“雨神”称号,萧敬腾也在节目中正式回应,表示自己拒绝被称为“雨神”。

编辑:xnnews7

上一篇: 专访吴宇森:电影《追捕》的终极“十问”
下一篇: 《三个院子》即将播出 “春采夫妇”体验带女儿生活

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端