首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《吐槽大会2》幽默升级 张绍刚称有嘉宾“翻脸”

来源:人民网 时间:2017-12-07 17:34

12月6日,《吐槽大会》第二季在北京举办了媒体看片会,笑果文化董事长叶烽、主持人张绍刚以及知名喜剧脱口秀演员池子和庞博现身看片会现场。主持人张绍刚在接受媒体采访时也坦言,此前确实有过嘉宾“翻脸”的情况,但他并没有透露名字,让人浮想联翩。

看片会现场,面对媒体的提问,张绍刚谈到了对于自己被怼成为流行趋势的看法,“其实都没有什么恶意,也没有什么流行,就是大家笑得出来,开心就好。”提到对《吐槽大会》第二季的期待,张绍刚爆料,为了保持19秒一个笑点的神话,团队的每一个人都非常努力。

《吐槽大会》第二季依旧是以风趣的吐槽为切入点,每一期节目都会邀请一位话题名人,让他们接受吐槽和自嘲,并从他人对自己的点评中反思自我。但主持人张绍刚在接受媒体采访时也坦言,此前确实有过嘉宾“翻脸”的情况,但他并没有透露名字,让人浮想联翩。

第一期的明星嘉宾在节目中呈现出了十分精彩的吐槽对决,每位卡司层出不穷的段子和妙语连珠的吐槽,不负19秒一个笑点的盛名。除了张绍刚、李诞、池子“铁三角”的搭档之外,当“老少女”伊能静遇到“著名母亲”胡可,当曾经的“综艺一哥”吴宗宪遇上内地老牌主持戴军,他们在喜剧脱口秀的舞台上面对口才与风度的双重考验,交出了一份令人满意的答案。

据悉,在《吐槽大会》第二季中,除固有的明星嘉宾外,主咖和副咖都进行了全面升级,笑果文化董事长叶烽总结道,主咖圈层的扩展,不再局限于传统演艺明星,会拓展到体育界、音乐界、网红界等更为广阔的社会各界。他们背后的圈层给出的反馈,在节目效果和社会影响上都会带来很多意外的惊喜。脱口秀行业的衍生和闭环在逐渐形成,在副咖的选择上,会逐步发现更多不同的人,包括《脱口秀大会》培养出的专业喜剧脱口秀演员,和线下的更多素人演员们。价值观设计上,核心价值观作为顶层设计贯穿节目始终,吐槽和幽默真正的呈现是一种什么样的方式,这也是节目最核心的技术。

据悉,《吐槽大会》第二季将于12月10晚8点上线播出。

(责编:邹菁、蒋波)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《虎啸龙吟》今晚开播 吴秀波领衔后三国群雄

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端