首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

景甜李治廷暴走互联网 《极客江湖》开机

来源:人民网 时间:2017-12-07 18:44

  12月6日,由山东影视制作股份有限公司、安徽百鹿影业有限公司和北京龙乐东方影视文化传媒有限公司联合出品的现实主义创业题材剧《极客江湖》在宿州召开发布会暨开机启动仪式。

  活动中,《极客江湖》导演金琛携主演景甜、李治廷以及刘珈彤、郝好、于小伟、鲍春来、马闻远、陈汛、谢林彤、张雅涵、张野等众主创上台,用鼠标、键盘拼凑成《极客江湖》字样,共同为本剧的成功开机启动送上祝福。本次举办的《极客江湖》开机启动仪式由中共宿州市委、宿州市人民政府指导,宿州市高新区管委会、安徽百鹿影业有限公司主办。

  跨行业的比拼,众主创编程码记忆大挑战

  现场,媒体和该剧主创互动游戏环节创意十足,突显本剧作为互联网题材剧的极客风特色。主创们分成4个小队,分别由导演金琛、景甜、李治廷、于小伟带队参与比拼,众星化身“码农”,比拼快速记忆编程码。平时台词功底深厚的主演们背起编程码也很厉害,在现场WCA大赛一般的游戏氛围中,最终于小伟队技高一筹,赢得了比赛胜利,也将活动推向高潮。

  代码编程一肩扛,江湖创业路彷徨

  在谈到《极客江湖》中海归帅气理工科学霸人设时,景甜表达了对新角色新挑战的期待:“这几年我拍的电视剧更多的是古装题材,剧中人物和我现实生活中的经历也确实相差很远,是一名女程序员,剧本本身很有意思,整个剧组班底也很吸引我,虽然挑战很大,但也希望是一次很好的经历。而且我身边就有一位编程高手李治廷,我会向他多多学习,了解理科生的生活、工作上的趣事,加强我对角色的认知。”始终将镜头焦点对准年轻人成长的导演金琛,简单描述了《极客江湖》的创作原因和背景,他说:“这部戏讲述的是极客这群以科技为生命的年轻人,在国家大力支持‘双创’的大背景下,祖国新一代科技精英挥洒青春,努力奋斗的故事。在拍摄过程中,虽然现在已经入冬,但我们要拍出年轻人的热血,温暖这个冬天。”

  本色出演海归回国创业小老板的李治廷在现场透露了接拍本剧的原因:“这个角色本身和我经历有些相似,同样都是理科生,也都有编程的背景,都希望把科学发扬光大,而且我的角色和我一样,作为海归,心系祖国,所以很有共鸣,让我接下这部剧。”

  据悉,《极客江湖》中景甜饰演天才IT女,在经历游戏研发挫折后,与李治廷扮演的海归小老板合力勇闯互联网江湖,开辟创业新天地。在剧中男女主角究竟会遭遇何种坑雷创业苦,让我们和景甜、李治廷一起,闯关互联网,暴走极客长征路!

(责编:邹菁、蒋波)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《吐槽大会2》幽默升级 张绍刚称有嘉宾“翻脸”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端