首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

赵又廷杨子姗演绎《南极之恋》

来源:人民网 时间:2018-01-12 23:13
原标题:赵又廷杨子姗演绎《南极之恋》

  首部南极实拍冒险爱情电影《南极之恋》(原名:《南极绝恋》)近日宣布定档2月2日。该片由关锦鹏监制,吴有音执导,赵又廷、杨子姗主演,这也是他们继《致我们终将逝去的青春》后再度合作。

  《南极之恋》改编自导演吴有音创作的长篇小说,讲述了婚庆公司老板吴富春和高空物理学家荆如意在南极上空遭遇坠机,两个毫无共同语言的男女在酷寒冻土、随处都是绝境的南极腹地中,面对伤痛折磨、物资匮尽的困境彼此依存、互生情愫的纯爱故事。自2015年开机以来,影片历经两年后期和CG特效制作,吴有音带领赵又廷及一众拍摄团队跨越24000余公里的行程踏上南极大陆,成为首部在南极实拍的爱情电影。久石让的音乐于南极奇观处大气磅礴,于情意绵绵处清澈柔软,让这段爱恋汇成一首动人的情歌。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《遇见你真好》定档 顾长卫补偿迟到青春

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端