首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《红海行动》大年初一上映 林超贤致谢海军

来源:人民网 时间:2018-01-13 00:27
原标题:“给我从影以来最大满足感”

  离春节越来越近了,作为这一档期中最受瞩目的大片,由《湄公河行动》原班人马打造的《红海行动》近日召开“蛟龙出海”发布会。出品人、博纳影业集团总裁于冬说:“这是一部导演用命换来的电影。”在他的带领下,发布会俨然变成一场对导演林超贤的表扬会。该片将于2018年大年初一上映。

  监制梁凤英首先透露,作为导演,在片场跑十公里是林超贤每天的“必修课”,他还要求演员跟自己一起接受训练。“他们每天要在摩洛哥的高温和风沙侵袭下,背着十几斤的装备跑,特别辛苦。”他还承诺,《红海行动》在战争场面以及军事方面的呈现,在国产电影中可以说是史无前例的,绝不逊色于任何一部好莱坞战争大片。在片中饰演蛟龙突击队队长的张译也透露,林超贤是整个剧组里最拼的人,扛着枪帮演员走位,亲自去试爆破点,之前还曾因出车祸受伤,但依然坚持继续拍摄。“导演对自己的严苛程度超过了对演员的要求,甚至到了可以不顾生死的地步。在这样的导演面前,没有一个演员可以懈怠和退缩。”

  作为一名狂热的军事迷,林超贤现场十分激动,坦言是把《红海行动》当作“最后一部电影去拍的”,并且自认为这段拍摄经历“即使得老年痴呆都不会忘记”。他还特别致谢了海军方面的支持,“作为一个香港导演,很难有这种机会为国家、为我们海军去做一个这么热血的电影,它给了我从影以来最大的满足感。”他透露,影片中有众多大场面镜头,最令他难忘的是坦克在沙漠中追逐的一场戏,“简直可以称之为坦克版《速度与激情》。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《声临其境》赵立新周一围再圈粉 原来声音也很有“戏”!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端