首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《红海行动》大年初一上映 林超贤致谢海军

来源:人民网 时间:2018-01-13 00:27
原标题:“给我从影以来最大满足感”

  离春节越来越近了,作为这一档期中最受瞩目的大片,由《湄公河行动》原班人马打造的《红海行动》近日召开“蛟龙出海”发布会。出品人、博纳影业集团总裁于冬说:“这是一部导演用命换来的电影。”在他的带领下,发布会俨然变成一场对导演林超贤的表扬会。该片将于2018年大年初一上映。

  监制梁凤英首先透露,作为导演,在片场跑十公里是林超贤每天的“必修课”,他还要求演员跟自己一起接受训练。“他们每天要在摩洛哥的高温和风沙侵袭下,背着十几斤的装备跑,特别辛苦。”他还承诺,《红海行动》在战争场面以及军事方面的呈现,在国产电影中可以说是史无前例的,绝不逊色于任何一部好莱坞战争大片。在片中饰演蛟龙突击队队长的张译也透露,林超贤是整个剧组里最拼的人,扛着枪帮演员走位,亲自去试爆破点,之前还曾因出车祸受伤,但依然坚持继续拍摄。“导演对自己的严苛程度超过了对演员的要求,甚至到了可以不顾生死的地步。在这样的导演面前,没有一个演员可以懈怠和退缩。”

  作为一名狂热的军事迷,林超贤现场十分激动,坦言是把《红海行动》当作“最后一部电影去拍的”,并且自认为这段拍摄经历“即使得老年痴呆都不会忘记”。他还特别致谢了海军方面的支持,“作为一个香港导演,很难有这种机会为国家、为我们海军去做一个这么热血的电影,它给了我从影以来最大的满足感。”他透露,影片中有众多大场面镜头,最令他难忘的是坦克在沙漠中追逐的一场戏,“简直可以称之为坦克版《速度与激情》。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《声临其境》赵立新周一围再圈粉 原来声音也很有“戏”!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端