首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《无问西东》蛰伏六年今日上映

来源:人民网 时间:2018-01-13 00:31
原标题:《无问西东》蛰伏六年今日上映

  今天正式登陆全国院线的电影《无问西东》,将让观众在银幕上看到六年前的章子怡、张震、黄晓明、王力宏和陈楚生,因为这部电影早在六年前便已拍摄完毕,但直到现在才与观众见面。该片导演兼编剧李芳芳表示,耗尽六年完成的作品如今到了“交作业”的时刻,希望观众能从故事里收获感动和思考。

  该片由四个发生在不同年代、相互独立但各有关系的四条故事线组成,主人公全都是来自清华大学的年轻人,他们对青春满怀期待,也在时代变革的矛盾与挣扎中一路前行,最终找寻到最真实的自己。

  章子怡在片中饰演的王敏佳是一个个性单纯直率的女孩,却因自己的天真被特殊社会环境残忍对待。她很感激自己在六年前演了这样一个有力量的角色,现在她不会考虑接这个角色。王力宏也感叹时间流逝,现在他除了年龄有变化,这些年的经历“也让自己更加不适合演一个那样单纯热血的飞行员”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《红海行动》大年初一上映 林超贤致谢海军

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端