首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

跟着巨石强森通关《勇敢者游戏》

来源:人民网 时间:2018-01-13 19:52
原标题:跟着巨石强森通关《勇敢者游戏》

今天是一个新片扎堆上映的好日子,娱塘也给大家准备了福利,24张动作冒险大片《勇敢者游戏:决战丛林》电影票免费送啦!

作为1995年版经典电影《勇敢者游戏》的重启之作,新版《勇敢者游戏:决战丛林》讲述了四名性格迥异的高中生意外穿越到游戏中,变身成与自身性格、外貌都截然不同的游戏角色,他们必须战胜重重危机赢得游戏才能获得重返现实的机会。影迷熟悉的巨石强森这次将挑战“外表硬汉、内心弱鸡”的双重形象,除了带领“冒险天团”打怪升级之外,还肩负着给观众送去“开年笑料”的重任。

有肌肉猛男,也有长腿美女;有穿越,也有变身;有惊险刺激的动作场面,也有让人绷出腹肌的密集笑点……难怪《勇敢者游戏:决战丛林》能在北美斩获2.5亿美元票房,势头直逼超级大片《星球大战8》。

(责编:艾雯、吴亚雄)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 三位男高音为郝苗助唱

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端