首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

跟着巨石强森通关《勇敢者游戏》

来源:人民网 时间:2018-01-14 01:49
原标题:跟着巨石强森通关《勇敢者游戏》

今天是一个新片扎堆上映的好日子,娱塘也给大家准备了福利,24张动作冒险大片《勇敢者游戏:决战丛林》电影票免费送啦!

作为1995年版经典电影《勇敢者游戏》的重启之作,新版《勇敢者游戏:决战丛林》讲述了四名性格迥异的高中生意外穿越到游戏中,变身成与自身性格、外貌都截然不同的游戏角色,他们必须战胜重重危机赢得游戏才能获得重返现实的机会。影迷熟悉的巨石强森这次将挑战“外表硬汉、内心弱鸡”的双重形象,除了带领“冒险天团”打怪升级之外,还肩负着给观众送去“开年笑料”的重任。

有肌肉猛男,也有长腿美女;有穿越,也有变身;有惊险刺激的动作场面,也有让人绷出腹肌的密集笑点……难怪《勇敢者游戏:决战丛林》能在北美斩获2.5亿美元票房,势头直逼超级大片《星球大战8》。

编辑:xnnews7

上一篇: 三位男高音为郝苗助唱
下一篇: 选夏雨当主演 跟张一山没关系

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端