首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

三位男高音为郝苗助唱

来源:人民网 时间:2018-01-14 01:53
原标题:三位男高音为郝苗助唱

  演出海报

  第六届中国音乐金钟奖美声唱法金奖获得者、女中音歌唱家郝苗将于1月13日在广州星海音乐厅举办独唱音乐会。

  郝苗介绍:“本次音乐会的选曲,一方面选择了观众耳熟能详的中国歌曲,另一方面也选择了不同风格的外国作品,我将用德语、法语、意大利语等语言演唱。”当晚演出曲目包括圣·桑的歌剧《参松与达丽拉》、威尔第的歌剧《唐卡洛》、比才的歌剧《卡门》等著名咏叹调,以及《月光恋》、《天路》、《九儿》、《绒花》等歌曲。

  值得一提的是,三位男高音歌唱家——戴玉强、魏松和丁毅将现身本次音乐会。除了演唱自己拿手的歌曲外,他们将与郝苗合作演唱轻歌剧《风流寡妇》、歌剧《卡门》和《乡村骑士》中的二重唱等经典选段。

 

编辑:xnnews7

上一篇: 巴西电影《尼斯:疯狂的心》开映
下一篇: 跟着巨石强森通关《勇敢者游戏》

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端