首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《凤囚凰》开播发布 关晓彤自黑“缝纫机头”

来源:人民网 时间:2018-01-14 13:59
原标题:《凤囚凰》开播发布 关晓彤自黑“缝纫机头”

   1月12日,由关晓彤、宋威龙主演的爱奇艺开年大戏《凤囚凰》开播发布会在京举行,女主关晓彤携真缝纫机现身,现场给粉丝秀缝纫技能亲手制作礼物;剧中众美男则大展撩妹技能,引现场粉丝尖叫不断。出品人兼艺术总监于正、导演李慧珠及关晓彤、宋威龙、张逸杰、白鹿、吴佳怡、米热、赵露思等一众主创悉数亮相发布会。

   关晓彤由于之前曝光的剧中造型“缝纫机头”被网友热议,在发布会现场,关晓彤自带真缝纫机大秀女红技能直面造型梗。舞台上,关晓彤端坐缝纫机前,有模有样的举动瞬间逗乐众人,台下嘉宾纷纷调侃“太会玩”!而众男演员宋威龙、张逸杰、张超人、李宗霖、孙亦凡现场PK,纷纷展现剧中“撩妹”技能,引得台下掌声笑声一片。

   作为剧中男主的宋威龙表演了舞剑,将剧中”容止”的经典桥段在现场进行了还原;关晓彤现场用剧中超暖的表白金句“我就想每天对你好一点,再好一点”再现楚玉对容止那恨不能把对方囚禁起来的痴情。

   《凤囚凰》由爱奇艺、华夏视听、欢娱影视联合出品,作为一部大投入大制作的IP巨制,三大出品方对其信心满满。这部集众人之力、IP加持的诚意之作,将于1月14日在爱奇艺上线,同时该剧也将在湖南卫视钻石剧场播出。

   《凤囚凰》改编自同名小说《凤囚凰》,这样一部IP影视化自然备受关注,尽管原著已经有一定的书粉基础,但如何更好地影视化改编,则需要有优质主创团队的强力加持。作为该剧的出品人兼艺术总监于正昨日也专为该剧发表了长文,阐述了《凤囚凰》的美学概论,为该剧的“极简风”发声。在现场于正还开诚布公地跟大家畅聊《凤囚凰》影像化的心路历程,分享了该剧服化道的创作,收获掌声不断。导演李慧珠也在发布会的舞台上谈及拍摄这部剧的最大感受,她言简意赅:“矮”。起因原来是剧中的演员们身高都非常高,和他们对话时需要“仰视”。李慧珠导演被誉为“古装偶像剧教母”,她执导的《宫锁心玉》、《锦绣未央》均是深受女性观众喜爱的爆款剧。

编辑:xnnews7

上一篇: "摔跤爸爸"变身人生导师 和"摔跤女儿"塞伊拉沃西再合作
下一篇: 《我的影子在奔跑》首映 宁浩潘粤明现身助阵

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端