首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

"摔跤爸爸"变身人生导师 和"摔跤女儿"塞伊拉沃西再合作

来源:人民网 时间:2018-01-14 14:03
原标题:“摔跤爸爸”变身人生导师

  在《摔跤吧!爸爸》中饰演女儿“小吉塔”的年轻女演员塞伊拉·沃西

  阿米尔·汗在片中饰演尹希娅的人生导师

  继《摔跤吧!爸爸》在中国市场狂扫12.9亿元票房之后,印度电影明星阿米尔·汗又有新电影上映!据悉,电影《神秘巨星》将于1月19日登陆国内电影院,昨日,该片剧组莅临广州首映礼,导演阿德瓦·香登、主演塞伊拉·沃西等悉数亮相。在首映礼开始之前,两位主创接受了广州日报记者专访。

  新作还是以女性为主角

  《神秘巨星》由印度阿米尔·汗影视制作公司打造,阿米尔·汗制片并出演,延续了《摔跤吧!爸爸》为女性发声的主题,讲述14岁印度女孩尹希娅勇敢追求歌唱梦想的励志故事。

  导演阿德瓦·香登原本是阿米尔·汗的经纪人,在协助阿米尔·汗制作电视访谈节目《真相访谈》时,他发现了一个关于女儿鼓励母亲追求梦想的故事,这给了他很大的灵感,在印度,很多电影都以男性为主角,观众也更倾向于观看以男性为英雄的影片。但阿德瓦·香登想拍一部以女性为主的电影,并试图去理解女儿与母亲之间的关系。

  延续《摔跤吧!爸爸》的主题,《神秘巨星》也再度为女性发声——在面临重重困难的情况下,小女孩尹希娅不仅利用网络的力量追逐自己的音乐梦想,更大胆鼓励母亲走出阴影,寻找自我的生命价值。谈及这一话题,阿德瓦·香登表示,之所以拍摄这部电影,不仅想要展现母亲与女儿之间因为梦想而产生的情感共鸣,也希望能呼吁更多人正视家暴这样的社会问题。

  阿德瓦·香登希望中国观众喜欢这部电影:“很多人以为印度只有歌舞电影,唱歌跳舞,结局一定大圆满。其实印度的电影不止一种类型。”

  谈及首次担任导演,阿德瓦·香登认为自己足够幸运:“阿米尔·汗很慷慨,对我也很支持。”他透露,刚开始跟阿米尔·汗讲述这个故事时,他就很喜欢。

  女主角:

  我的压力不是来自阿米尔·汗

  在《摔跤吧!爸爸》中饰演女儿“小吉塔”的年轻女演员塞伊拉·沃西,此次在戏中挑起大梁,出演勇敢追梦的女孩尹希娅。为了演好角色,她不仅要练习唱歌、吉他,还跟专业人士学习唱歌时如何控制表情、控制呼吸,希望拥有超越上一部电影的表演。对于塞伊拉·沃西的表现,导演阿德瓦·香登赞不绝口:“在十四五岁的小演员里,能像她这么有天赋的实在少见,她的演出,让人觉得她就是尹希娅。”

  塞伊拉·沃西坦言,私下里自己的性格比较内向,遇到很多事情会放在心里,但这次的角色却是一个为了梦想不顾一切,脾气有点暴躁的女孩,这给她的表演带来一定难度。

  戏中,塞伊拉·沃西再度与《摔跤吧!爸爸》中的父亲阿米尔·汗合作。阿米尔·汗在片中饰演尹希娅的人生导师。塞伊拉说,与上次严肃的父亲相比,这次阿米尔·汗在戏中的角色更为幽默,也有不少喜剧桥段,常常身穿花哨的服装,肢体动作也特别夸张,在对戏时,自己常忍不住笑场,拍片现场的气氛也十分轻松。“很多人都以为阿米尔·汗先生很严格,其实我的压力并不来自他,而是来自自己,我希望把事情完成得更好。”塞伊拉·沃西说。

  从《摔跤吧!爸爸》到《神秘巨星》,年仅23岁的塞伊拉·沃西经历了比同龄人更高的事业起点,为接下来的发展打下坚实基础。不过,谈及接下来的演艺计划,塞伊拉·沃西却心态放松。她说:“以前被问到有没有梦想的时候,我都说没有什么梦想,但现在我会说,我想拥有很多只小猫,或者开一个以猫咪为主题的咖啡厅也不错。我并不确定会把演员当做终生事业,也许会有别的机会,当然如果能够遇到好的电影,我会继续演下去。”

编辑:xnnews7

上一篇: 新一季《歌手》开播 关于Jessie J的12件事
下一篇: 《凤囚凰》开播发布 关晓彤自黑“缝纫机头”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端