首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《吐槽大会2》收官夜迎来张靓颖

来源:人民网 时间:2018-02-12 14:53
原标题:《吐槽大会2》收官夜迎来张靓颖

  备受各界关注的腾讯视频综艺《吐槽大会》第二季近日收官,张靓颖作为本期主咖,携旗下员工王铮亮、陶晶莹亮相。

  本期节目的主咖张靓颖出道十几年,从并不被人看好的选手歌手一路拼搏走上国际舞台,同时身兼少城时代老板娘,可谓名利双收。张靓颖在节目中吐露出了她的心声:“是音乐支撑我走到现在,我就是一个爱唱歌的人,我会一直唱下去。”这次参加《吐槽大会2》她还带来旗下的王铮亮和陶晶莹。王铮亮在节目中爆料说,张靓颖曾有一次在国外手机欠费无法与外界联系,他买了两万元的话费充值卡,连夜刮卡为张靓颖充值。

  毛不易从《明日之子》中脱颖而出,节目中他与《脱口秀大会》选手王勉合作“弹唱式”吐槽,毛不易演唱“新版巨星”改编歌词,先调侃张靓颖称“我年轻貌美有才华用也用不尽,并不只是依靠海豚音”,幽默的歌词将每一位嘉宾挨个“调侃”,成为本期节目的一个小高潮。

编辑:xnnews7

上一篇: 郭京飞迪丽热巴携手爱情喜剧《21克拉》
下一篇: 辽视春晚 世界最大室内遥控飞机神秘亮相

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端