首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

郭京飞迪丽热巴携手爱情喜剧《21克拉》

来源:人民网 时间:2018-02-12 14:57
原标题:郭京飞迪丽热巴携手爱情喜剧《21克拉》

  由郭京飞、迪丽热巴主演的爱情喜剧电影《21克拉》近日发布“王抠抠VS刘买买”预告和定档海报,宣布将于4月20日上映。《21克拉》改编自何念导演的同名话剧,郭京飞和迪丽热巴首度携手,化身“王抠抠”与“刘买买”大谈“省钱经”和“花钱观”。当“非典型经济适用男”遇到“极致型破产拜金女”,当金钱与爱情碰撞,预告亮出的犀利观点和反差十足的消费观念,让《21克拉》充满了话题性。

  《21克拉》由原版话剧导演何念打造的“三生三世爱情三部曲”的第三部。话剧《21克拉》自2010年公演,曾先后进行过四轮全国巡演,演出超过300场。郭京飞、雷佳音、何炅、谢娜都曾在话剧中出演角色。导演何念一直活跃于话剧舞台,首度执导电影,选择了把自己的高口碑话剧搬上大银幕。电影也将话剧的议题再度升级,借王抠抠与刘买买两个价值观念不同的人组成的新CP,谈论起男女关系中必然会碰到的犀利议题——“金钱与爱情”。

  《21克拉》的话剧御用男主角郭京飞再度出演电影中的王继伟,迪丽热巴延续其古灵精怪的形象,出演刘佳音一角。首次合作饰演情侣的郭京飞和迪丽热巴,在影片里因为一次剧场意外而相遇。迪丽热巴饰演的“极致型破产拜金女”“刘买买”将金钱享乐主义进行到底,刷卡无上限、shopping不手软。郭京飞饰演的男主角“王抠抠”则是个“非典型经济适用男”,贯彻省钱原则。一个嗜包如命,一个一毛不拔,预告中,两个人物性格形成鲜明对比。预告结尾,迪丽热巴的一句台词点破电影片名暗含的寓意:“你听说过灵魂的重量吗,一个21克拉的大钻戒就能换走我的灵魂。”

  同场加映

  热巴宣布退出“跑男”

  昨天凌晨,有网友爆料迪丽热巴退出跑男团,其余七位则在新一季继续奔跑,随后“跑男”官微宣布了热巴因档期原因退出跑男的消息。热巴还特意录制一段视频,视频中热巴回忆相处点滴感动泪目。

  昨天下午,《奔跑吧兄弟》官微宣布迪丽热巴因档期原因遗憾退出,并表示跑男大家庭永远欢迎她回家:“2017年很幸运遇见你一起奔跑。记忆中漂亮的你、敬业的你、努力的你,呆萌的你,爱吃的你,每一面都让人印象深刻,最珍贵的,是伐木累在一起奔跑的美好时光。《奔跑吧兄弟》永远欢迎你回家。”

  热巴特意为节目录制了一段视频,视频中她表示自己不能再继续奔跑了,过去的一季节目里自己感到非常的温暖,每个人都对自己很照顾。节目组还给热巴制做了第一季的纪念册,热巴一边翻阅,一边回忆过去的点滴,不禁眼睛里泪光闪闪。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《吐槽大会2》收官夜迎来张靓颖