首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

胡一天延续“小美好” 加盟湖南卫视春晚

来源:人民网 时间:2018-02-13 11:56
原标题:胡一天延续“小美好”

  胡一天

  湖南卫视《“文化中国 四海同春”2018全球华侨华人春节大联欢》将于大年初一晚与观众见面。近日,新生代偶像胡一天已确定加盟,并且将在晚会中带来两首甜蜜情歌,将“小美好”的浪漫情怀延续到新春佳节。

  被誉为新一代“流量担当”的胡一天,出道短短一年,就凭借着《致我们单纯的小美好》中高冷傲娇的江辰一角迅速走红,微博粉丝更是迅速突破800万,可以说是从模特转型到演员的幸运代表。在刚刚过去的湖南卫视跨年演唱会中,胡一天首度开嗓,用略带沙哑的低音炮和一身帅气西装征服了一众迷妹,许多网友直呼:“颜值高唱歌好,青春欠我一个胡一天!”

编辑:xnnews7

上一篇: 于正新剧造型再惹争议 关晓彤头上顶个“缝纫机”?
下一篇: 卫视春晚共组荧屏“年夜饭”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端