首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《吐槽大会2》收官 范冰冰亮相下季可期

来源:人民网 时间:2018-02-13 20:46
原标题:《吐槽大会2》收官 范冰冰亮相下季可期

   不知不觉间,腾讯视频《吐槽大会2》在上周日晚以16.7亿的傲人点击量收官了。伴随着主咖张靓颖的幽默表演、一众嘉宾的诙谐吐槽,以及范冰冰送上的惊喜祝福,本季节目在观众的笑声中圆满落幕。

   期期破亿霸榜两月 打造国内第一脱口秀网综

   作为国内最具知名度的喜剧脱口秀网综,《吐槽大会2》自去年12月开播以来,就广受网友及媒体的关注,首期开播两天内播放量就已破亿,后续更有两期破三亿、单期破两亿的傲人佳绩,更加惊人的是,《吐槽大会2》全季10期节目,期期播放量破亿,堪称国内少有的现象级网综,创造了无数神话。

   在骨朵、艺恩、VLinkage等权威榜单上,《吐槽大会2》持续两月霸榜前三,每期节目更新前后几天,更是常常跻身榜首,国内第一喜剧脱口秀网综的称号真真是实至名归。在微博热搜榜上,《吐槽大会2》也是常客,从第一期伊能静回应网络暴力、冯潇霆国足,到最后一期的毛不易,10期共计49次热搜关键词,给网友们茶余饭后带来了无数可以探讨的话题。

   终于等到你 范冰冰终露面相约第三季

   回顾过去两个月中《吐槽大会2》的内容,几乎每一期张绍刚都会提起范冰冰,更是为到场嘉宾取了“电竞范冰冰”“男版范冰冰”等绰号,最后一期节目片尾的彩蛋中,万众期待的女神范冰冰,终于在千呼万唤中送上了祝福视频,视频中她表示《吐槽大会2》每一期节目她都在看,并承诺下一季“一定会来的”!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 2018辽视春晚:开启阖家欢乐的视听盛宴

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端