首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《狂暴:世纪浩劫》发布“巨兽异变”版预告

来源:人民网 时间:2018-02-14 12:41
原标题:《狂暴:世纪浩劫》发布“巨兽异变”版预告

  由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴:世纪浩劫》日前发布“巨兽异变”版预告。当巨石强森遇上惊天猛兽,一场天塌地陷的末日混战即刻打响。预告中怪兽屠城、人兽激战的震撼场面不仅令观众血脉偾张,更为即将到来的中国春节引燃火力冲天的第一炮。据悉,电影《狂暴:世纪浩劫》将于4 月20日北美公映。

  穿楼毁机暴击城市 这群怪兽太凶猛!

  在这支“巨兽异变”版预告中,三只寻常动物因遭基因实验意外事故影响,突变成拥有巨大身形与超强破坏力的巨猩、巨狼、巨鳄,在城市里掀起狂暴浩劫。原本与巨石强森饰演的动物学家戴维斯·欧科依体型相当的银背猩猩乔治,一夜之间暴长得如山般庞大,令身高近两米的魁梧硬汉强森都不禁望而却步。除了膨胀的身形,乔治更是性情骤变,撕破铁笼、手捣汽车,在城市街头横冲直撞大肆破坏。片中娜奥米·哈里斯所饰演的科学家也揭示出:“基因的改变非常难以预测,变异动物的力量、速度、敏捷度都会大幅提升”。从预告里长出翼手的飞天巨狼穿楼俯冲、满口獠牙的巨鳄口吞飞机的震撼场面来看,三巨兽毁天灭地的空前破坏力绝对惊人到超乎想象。

  打怪救世挽回挚友 强森卖力又走心!

  末日浩劫当前,变身动物学家的强森不改猛男英雄本色,挺身救世力挽狂澜,与巨兽在城市废墟中展开殊死对决。值得注意的是,强森此番不仅用完美肌肉与英勇谋略大展爆棚硬汉魅力,其在片中与巨猩乔治间的人兽情感演绎也是相当走心。欧科依将乔治自幼抚养长大,在他眼中乔治“不仅是朋友,更是家人”。预告开头乔治向外人捶胸怒吼却对欧科依温驯服从的“差别对待”,也凸显出这对挚友间的特殊情谊。面对入侵城市大举进攻的变异巨兽,强森不仅肩负着打怪救世的重任,更意图通过自己的硬汉柔情撼动乔治被意外激发的狂暴兽性,以挽回这位昔日老友。而预告片结尾,乔治与强森并肩而立向巨鳄挥臂还击的一幕,也不禁令人对这场人兽混战的阵营格局充满好奇。

  由布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴:世纪浩劫》将于4月20日在北美公映。            

(责编:邹菁、蒋波)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 两台春晚今日迎新 电视台开启春节模式

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开
    【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开展部委汇报
  • 【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育
    【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育重点建设项目7个!
  • 【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名
    【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名!
  • 【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
    【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
  • 【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可
    【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可免费上牌办证,为期三个月…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端