首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《新春喜剧之夜》明星跨界“摇”出搭档 接棒春晚乐翻天

来源:人民网 时间:2018-02-14 16:25
原标题:明星跨界“摇”出搭档 接棒春晚乐翻天

   继2017年《新春喜剧之夜》大获好评后,2018年《新春喜剧之夜》将在过年期间再一次与大家见面,本次《新春喜剧之夜》邀请众多影视演员、主持人、歌手跨界出演喜剧,既有观众喜爱的赵忠祥、李琦、王姬、洪剑涛等老面孔,又有秦岚、郭采洁、王宁、蒋易等年轻人喜爱的新面孔,可谓是满足不同年龄不同口味,适合全家人一起收看的喜剧节目。

   《新春喜剧之夜》尝试多种喜剧形式,小品、相声、脱口秀应有尽有,生活流、古装戏、童话剧、萌宠表演让人眼花缭乱。各路明星纷纷“跨界”尝试喜剧,著名歌手刘和刚、祖海、江涛首次跨界喜剧表演,再现春晚经典小品《有事您说话》,老作品,新篇章,致敬经典;网络、电视、新闻等媒体爆红的《红楼梦》小戏骨们舞台再现经典作品,与老戏骨洪剑涛合作演绎《红楼小梦之刘姥姥进大观园》,新老戏骨强强碰撞,势均力敌,各有千秋,不得不对这群00后孩子们的演技刮目相看;三位“60后”老戏骨李琦、李增瑞、罗京民重返舞台上演喜剧巨作《年夜饭》,欢笑背后带给人更多的是对空巢老人的反思,对常回家看看的理解和感悟;蒋小涵、蒋易、刘胜瑛对当下热门“催婚”话题创作出《逼婚计中计》;主持人赵忠祥、月亮姐姐、韩乔生跨界出演喜剧,另类“村晚”直播状况百出,让人捧腹大笑;杨帆更是转型成为魔术师,现场变出“斑马”、“大狗熊”等动物,让人惊喜不已。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 万水千山,回家过年!请收下这些明星祝福……

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开
    【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开展部委汇报
  • 【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育
    【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育重点建设项目7个!
  • 【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名
    【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名!
  • 【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
    【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
  • 【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可
    【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可免费上牌办证,为期三个月…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端