首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

梅婷参加《声临其境》:配音比演戏还累

来源:人民网 时间:2018-03-06 15:53
原标题:梅婷:配音比演戏还累

  梅婷表示想推荐张一山来参加这个节目。

  湖南卫视《声临其境》上周六晚播出第九期。新一期节目的“主角”当之无愧是梅婷。和柳云龙、李光洁等一起亮相的她,最终顺利夺冠。拿下单期冠军的背后,是梅婷因为准备这期节目,年都没过好。昨日,接受记者采访的她也坦言“配音比演戏还累”。

  梅婷配音《唐山大地震》是上期节目的相关热搜。梅婷昨日透露,原片这一个片段,让她听一次哭一次,“我也不敢太多练,因为这个情感太折磨人了。虽然说从声音上我肯定模仿不了,因为徐帆老师的声音还是比较亮,她原来唱戏出身,我的嗓子有点哑。但是我在情绪上是完完全全地去模仿她,想向她靠拢,用真情去配”。梅婷说,自己从第一期节目就开始关注《声临其境》,而当时赵立新的配音也让她“惊着了”,“本来我当一个娱乐节目去看的,结果赵立新老师一下就把这个娱乐节目的调定成了那样的高度。我觉得这谁还敢去啊,大家都压力挺大。”

  而因为这次在过年期间接到《声临其境》的工作,也让她压力大到过不好年。聊起配音的感受,梅婷表示自己从来没尝试过帮其他人配音,连配自己的音都觉得“每次都要累晕在配音间里了”,“配音对我来说是件挺难的事情。我也没有配过其他的动画片,也没有配过其他任何人的作品,所以我觉得配音比演戏还累”。被问及如果再收到第二季邀约会否再来,梅婷则笑言,“我就用郭京飞在花式配《还珠格格》里那段,‘这个节目,我再也不会来了’。”不过她却表示想推荐张一山参加,“他是我比较喜欢的年轻演员,我觉得他的塑造力很强”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《厉害了,我的国》 曝光精华集锦

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端