首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《中国新相亲》胖版“宋慧乔”瘦成“邓婕”

来源:人民网 时间:2018-03-09 20:08
原标题:《中国新相亲》胖版“宋慧乔”瘦成“邓婕”

  在东方卫视《中国新相亲》中,“月老”张国立忙着为单身优质男女热心牵线,同时也不忘向大家分享自己与邓婕的恩爱秘诀,“夫妻间因相互信任,手机可以随便看”、“追爱因独辟蹊径,送花不如送花瓶”、“成都女婿怕老婆等于爱家”等小故事都引发网友争相学习,张国立也因此被称为“行走的爱情宝典”。然而在本周六20:30即将播出的第七期中,“邓婕”的惊喜登场,却让张国立一反常态,连称“腿软”,究竟为何?

  本周,来自四川成都的尹琛再次前来寻爱,早在第三期节目中,端庄美丽的尹琛母亲就曾因酷似宋慧乔而令人印象深刻,由于体态稍显丰腴,还被网友亲切的称为“四川胖版宋慧乔”。重登“新相亲”舞台,尹琛妈妈被赞“苗条了许多”,她透露为了全力助攻儿子相亲,给“未来儿媳”留下更好的印象,她在这段时间里积极节食减肥。眼尖的“红娘”陈辰发现瘦下来的她竟与邓婕有几分相似,张国立细看之后盖章认证“真的有点像”!口中连称:“你一说邓婕我腿就软!”再次坐实成都女婿“耙耳朵”的特点,令全场忍俊不禁!

  自《中国新相亲》播出以来,作为“月老”的张国立不仅忙着给嘉宾牵线,还一直乐于分享自己和邓婕的相处之道,为嘉宾和观众提供参考,随着节目的播出,“月老的恩爱日常”俨然成为观众的一大期待:“有一种爱叫张国立邓婕。”、“邓老师虽然不在,但节目里一直有她的传说。”而作为“耙耳朵”的经典代表,张国立毫不掩饰对成都男人这一“优秀品质”的推崇,在为尹琛牵线的过程中更是信心满满,本周节目里,他能为尹琛找到佳缘吗?周六20:30,东方卫视《中国新相亲》即将揭晓。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 8部《X战警》系列影片将再现北影节大银幕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端