首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《狂暴巨兽》定档4月13日 巨石强森对抗惊天巨兽

来源:人民网 时间:2018-03-12 19:20
原标题:《狂暴巨兽》定档4月13日 巨石强森对抗惊天巨兽

  由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》正式定档4月13日,同步北美上映!同时电影还曝光了中国独家定档预告及海报。在预告正式开始前,主演巨石强森更是惊喜现身用中文向中国观众问好,倾力推荐电影。在此次曝光的海报中,三大惊天巨兽怒吼环伺,硬汉强森惊险挂彩严阵以待。而预告则进一步揭开这场巨兽浩劫的神秘来源及震撼对战场面,惊心动魄的情节和颠覆想象的视效让人热血沸腾,也成功引发观众对这部电影的热切期待。“巨石”强森为救世界对抗惊天“巨兽”,究竟战果如何?亟待4月13日,揭晓精彩!

  末日降临八面“兽”敌 硬汉强森绝地反击

  在此次发布的海报中,三大变异巨兽虎视眈眈狂暴袭城,城市陷落危机四伏,末日灾难一触即发。巨石强森身陷八面“兽”敌险境,巨鳄血盆大口利齿撕天让人胆寒,巨狼面容狰狞可怖伺机而动,巨猩咆哮怒吼狂奔只掌遮空。在巨兽围困之下,救世英雄巨石强森顽强屹立在城市的废墟之中,其身上斑驳的血迹和伤口,揭示着这场恶战的艰难程度,而其坚毅的表情和全神戒备的状态,则彰显着硬汉的不屈和勇敢。远处的硝烟战火和被毁坏的城市似乎刚经历过一场灭世浩劫,城市上空陆续飞来的直升机,则似乎预示着这场惊天对垒的战况将不断升级。究竟强森能否带领人类赢得这场“末日反击战”?4月13日,走进影院,揭晓答案。

  末日浩劫另有隐情 巨兽袭城殊死对决

  在此次曝光的预告中,猩、狼、鳄全部基因突变成为巨兽,大举肆虐城市掀起狂暴浩劫,末日浩劫缘起进一步揭开神秘面纱。“科学实验品从天而降”、“有人试图把动物改造成怪兽”等台词,让人不禁怀疑这场浩劫究竟是无心之失还是蓄谋已久?而巨石强森饰演的动物学家戴维斯·欧科依与他收养的银背猩猩乔治,成为这场浩劫的核心线索。原本温顺善良的乔治,因为一块从天而降的神秘物体,体型暴涨性情大变。被困铁笼时,更是狂怒之下破笼而出,摔人毁机势不可挡。这场突如其来的变故让强森措手不及,娜奥米·哈里斯所饰演的科学家临危现身,揭示基因突变带来的巨大威胁。而随着片中杰弗里·迪恩·摩根一句“你的那只巨型猩猩已经不是新闻了”的骇人话语,变异的飞天巨狼也震撼“上线”,其青面獠牙穿楼俯冲、丛林飞扑口吞飞机的超强战斗力,让硬汉强森也不得不目瞪口呆,而利齿獠牙仰天长啸的鳄鱼更是蛮力爆棚、势不可挡。巨兽袭城毁天灭地之际,巨猩乔治与强森并肩作战,一场你死我活的殊死对决即将打响!

  由布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》将于4月13日登陆全国影院,同步北美上映!            

(责编:邹菁、蒋波)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 展现前沿科技突破的纪录片 《创新中国》收官

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端