首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

王珞丹获封“年度品质表现力剧星”

来源:人民网 时间:2018-03-14 18:21

  3月13日晚,演员王珞丹受邀出席一年一度的“中国电视剧品质盛典”,凭借《急诊科医生》中成熟干练的江晓琪一角荣获“年度品质表现力剧星”奖项。

  这次王珞丹的红毯造型抢镜的是她优雅迷人的“天鹅颈”,王珞丹精心选择的一字肩上衣更是让“天鹅颈”曲线一览无余,粉丝们笑言:“又可以get到王珞丹同款了。”

  王珞丹在采访中坦言,当演员最大的幸福和成就感不止于挑战风格不同的角色,更希望通过自己演员的身份做一些对社会有意义的事。在大热医疗剧《急诊科医生》中,王珞丹饰演的急诊科医生江晓琪获得观众一致好评。为了贴近角色,王珞丹跑去协和医院实习,用心的付出换来的是可圈可点的成绩,《急诊科医生》首轮播出,连续22天霸占北京、东方卫视双台收视率的冠军,卫视二轮播出后,热度只增不减。同时,该剧极具专业度的医疗案例成为不少医院的教学范本,让王珞丹感叹:“实现了价值。”未来,王珞丹希望能尝试更多有挑战性的角色,努力传递演员的社会价值。

(责编:邹菁、蒋波)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《环太平洋:雷霆再起》全员集结团战耍功夫

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端