首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

阿Sa任香港金像奖颁奖典礼主持人 直面挑战“做自己”

来源:人民网 时间:2018-04-16 12:47
原标题:阿Sa任香港金像奖颁奖典礼主持人 直面挑战“做自己”

  摘要:第三十七届香港电影金像奖颁奖典礼于4月15日在香港文化中心大剧院举行。随着颁奖典礼的临近,作为此次金像奖主持人的阿Sa(蔡卓妍)也感受到了紧张情绪。

  第三十七届香港电影金像奖颁奖典礼于4月15日在香港文化中心大剧院举行。随着颁奖典礼的临近,作为此次金像奖主持人的阿Sa(蔡卓妍)也感受到了紧张情绪。12日,阿Sa在某个人社交平台晒自拍为金像奖倒计时,并称自己:“记对白记到头昏脑胀。”粉丝除了为阿Sa加油之外,也留言新滤镜很好看。

  阿Sa和金像奖渊源颇深,出道至今三度提名金像奖。但这是阿Sa第一次以主持人的身份参与金像奖颁奖典礼,想必这次经历对她来说也意义非凡。首秀之前,歌手出身的阿Sa还“炫”了一把歌技,与张继聪合作金像奖大会主题曲《不死》。而此次主题曲MV也已上线。

  正如主题曲中的歌词“做你自己,做我自己”,阿Sa此番主持挑战正是“做自己”。挑战之外,阿Sa的演艺事业也见证了她“做自己”的野心。去年,阿Sa主演并参与监制的电影《原谅他77次》首日票房便突破百万,并入围第十二届大阪亚洲电影节竞赛单元。今年,阿Sa也收获颇丰。除了出演由英皇娱乐出品的网剧《PTU机动部队》外,《感动我77次》、《非分熟女》、《圣荷西谋杀案》、《神探大战》四部电影也预计将于今年上映。

编辑:xnnews7

上一篇: 佟丽娅执着爱情雷佳音首选面包 默契满分逗趣十足
下一篇: 古天乐力压刘德华 首度斩获香港电影金像奖最佳男主角

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端