首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

张卫健北影节与舒淇共舞 自曝新作计划

来源:人民网 时间:2018-04-17 16:40
原标题:张卫健北影节与舒淇共舞 自曝新作计划

  4月15日晚,第八届北京国际电影节在北京雁栖湖盛大开幕。演员、歌手张卫健作为开幕式主持和表演嘉宾亮相。中英主持游刃有余、精彩表演大气磅礴、脱口秀信手拈来,这让他第一次主持北京国际电影节就收获了不少好评,网友的各种回忆杀也让张卫健一路冲上热搜。

  开幕式现场张卫健开场表演时跟舒淇的共舞更是让很多观众津津乐道。而在结束后的采访中,张卫健自曝有不少影视作品正在进行中。

  张卫健北影节与舒淇共舞

  第一次主持北京国际电影节,张卫健的表现还是引得很多人的好评。从主持和表演的四套服装的精心搭配到熬夜准备台本,甚至是表演时和武术队配合的每个动作都下足了苦功夫。

  更让人惊喜的是在开场时与本届电影节评委会成员舒淇的那段共舞,虽然时间不长,但却赢得了满堂喝彩,小宝与小金鱼的回忆杀可不是随随便便可以看到的啊。

  新作新计划将陆续公开

  张卫健这次参与到北京国际电影节的身份是主持人,但是在开幕式结束后的采访中,张卫健却表示,希望下次来的时候是跟剧组一起来。

  原来,近期一直活跃在主持舞台的张卫健一直有着影视剧的安排,“影视剧的项目有,内地演唱会的也在稳步进行,下次再来电影节没准身份就会不一样了哦。”难怪粉丝们大呼“男神依然如此努力,我们怎能懈怠”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 合拍电影如何兼顾更大的市场?王中磊:动画电影是一个发展方向

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端