首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《宫心计》再推续集 马浚伟胡定欣深宫权谋巅峰对决

来源:人民网 时间:2018-05-16 21:03
原标题:马浚伟胡定欣深宫权谋巅峰对决

  TVB《宫心计》再推续集

  “宫阙围墙内,各人挣扎求存,独善其身,有人因高权重位舍弃良心,亦有人为至亲至爱放弃一切,千丝万缕的感情瓜葛,跌宕起伏的恩怨交缠,复杂交错的权位角逐,在偌大深宫汹涌上演……”TVB古装大剧《宫心计2深宫计》将于5月21日起播出,马浚伟、胡定欣、陈炜、马国明及刘心悠等上百艺人齐聚,演绎深宫中腥风血雨的权利争斗,巅峰对决,备受期待。

  TVB《宫心计》2009年开播后创下口碑及收视佳绩,掀起热潮,成为剧迷心中的经典之一。时隔多年,《宫心计》监制梅小青延续传奇,再度炮制《宫心计2深宫计》。剧集讲述唐隆年间,李隆基(马浚伟饰)联同姑姑太平公主(陈炜饰)发动政变,将蚕食法统的韦氏(米雪饰)就地正法,拥护相王李旦(李龙基饰)重回大统。但看似重归平静的太极深宫,实则暗流涌动。朝堂之上,风云色变,李隆基与太平公主阵营分化,势成水火!深宫之中,以主理尚宫局的王蓁(胡定欣饰)为首与众妃嫔角力,尔虞我诈。有人因高权重位舍弃良心,亦有人为至亲至爱放弃一切。龙武军任三恕(马国明饰)与伺机复仇的何离(萧正楠饰)、女史元玥(刘心悠饰)与甘若芊(黄心颖饰),四人真情本性,为深宫缀上一笔浪漫色彩。深宫禁苑,悬案丛生,抽丝剥茧后,揭露出一个个尘封多年的惊天秘密;高墙掩映下,上演一幕幕荡气回肠的爱恨情仇……

  剧集采用电影模式的拍摄手法,除了在摄影厂内搭建金碧辉煌的宫殿场景外,更到横店实地拍摄太极殿及多个浩瀚场面,将所有剧中的大场面全方位展现观众眼前。同时,剧组也不惜工本,精心设计一众角色的衣服、造型及饰物,展现当时宫中上下的华衣美服及华丽气派。值得一提的是,该剧在演员阵容也是相当华丽,动员过百位艺人参演,除胡定欣、马国明、萧正楠、陈炜、黄心颖等小生花旦外,更有近年较少在TVB荧幕亮相的刘心悠、马浚伟、罗霖、张慧仪、张文慈及李龙基等,另外,米雪及麦玲玲亦作特别演出亮相,相信定会有不少火花。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《伊阿索密码》定档 梁静赵立新"北极之旅"危机重重

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端