首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《寂静之地》15次问鼎北美单日票房榜冠军 明日国内上映

来源:人民网 时间:2018-05-17 11:14
原标题:《寂静之地》:少台词也要玩惊悚

  由约翰·卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特共同主演的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映,近日影片首映。新颖的“无声”设定、绝佳的气氛烘托、演员的精彩演绎,让《寂静之地》在北美上映后引发观影热潮,15次问鼎北美单日票房榜冠军,被诸多影迷誉为“年度最佳惊悚片”。截至目前,这部制作成本仅1700万美元的电影已在全球狂揽近2.7亿美元票房。

  在《寂静之地》中,由于神秘生物凭借声音对人类进行猎杀,人们只能生存在“无声”世界。由于影片的设定是“出声即死”,整部电影极少有台词。一家人为了遵守“不要发出声音”的首要生存法则,只能依靠手语、动作、眼神交流。为此,剧组邀请了专门的手语老师对演员进行手语教学。饰演母亲的艾米莉·布朗特介绍,实际上每个角色的手语都有所不同,“手语老师根据每个人的性格特征,为其专门设计了具有个人特色的手语动作”,但初次接触手语,几位演员在学习上稍显吃力,“我们的手语有时可能摇摆不定,但我们都很努力地尽可能把手语做得准确一些。”值得一提的是,影片中饰演女儿里根的米莉森在生活中因有听力障碍而自幼学习手语,于是米莉森经常会充当起众人的手语老师,执导众人手语动作。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《极限挑战4》已播三期 第四季从剧情综艺升级为情怀综艺

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端