首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

吴尊复活战上演英雄救美 “侠客”能否回归

来源:人民网 时间:2018-05-17 17:27
原标题:《这就是铁甲》复活战开启 吴尊上演英雄救美喊话“侠客”

  在上周联盟赛的上半场,战神队“无暇CP”的侠客惨遭淘汰,吴尊痛失“灵魂军师”,张一山、撒贝宁联队暂且处下风。本周五(5月18日)早9点,优酷网综大片《这就是铁甲》将迎来第六期的更新,据悉,郑爽、吴尊组成的“羊羊得意”联盟与张一山、撒贝宁组成的“山贝”CP需再次面临残酷的“入坑”淘汰机制。四位明星经理人还将首次上手操控铁甲,一场关乎联盟命运的关键之战即将展开。

  联盟战加码“复活金牌”,奇兵军师“侠客”能否回归

  继《这就是铁甲》上周迎来赛制的全线升级后,两大联盟之间的铁甲较量已经进入到白热化阶段。在郑爽、吴尊战队连番厮杀的强压之下,张一山、撒贝宁的战队联盟似乎陷入被动的苦战局面。眼看下半场联盟战役打响在即,撒贝宁却疑在现场激动批评队员“不要打沙尘暴了!”将现场气氛推向冰点。而面对郑爽战队唯一的切入口——佛系求生青玛瑙,“山贝”组合又能否回归理智派机应战,引发网友驻足期待。

  另一方面,本周节目还将首次解锁“复活”机制,每位明星经理人有一个小时的时间去学习操控铁甲,并进入到“1V1”对决,获胜的一方将有权利从被淘汰的13支铁甲当中选择1支归入到自己的战队。在短暂告别“头脑风暴”、进入比拼“王者操作”的激动时刻,四位战队经理人纷纷摩拳擦掌、蓄势待发,吴尊更在现场大声喊话侠客,“我要把你救回来!”暖力值爆棚。

  从小众到霸屏,以“电竞文化”见证国产铁甲综艺的崛起

  《这就是铁甲》开播之初,街舞综艺、偶像养成综艺的大火不禁让观众对这档科技垂直领域的全新网综保有观望态度,在以女性观众为主、强调娱乐化的综艺节目中,这种高能又高冷的“理科生”式综艺是否能够激起观众代入感。

  然而开播五期以来节目口碑持续飙升,无论是从经理人的角色设置、数千米“斗笼”的搭建,还是游戏规则的不断更新,处处都体现着这档节目的血管里流淌着的电竞综艺血液。事实上,节目里每个铁甲的激烈比拼,选手嘉宾关于每台铁甲的性能分析,电竞大神通俗易懂又不失专业的现场解说,早已让观众沉浸在其中。大批网友更留言直呼“打在铁身,痛在我心”,“看到遗憾出局的选手实在太难过”……可见,网友们已经将铁甲带入到自己的情感生活。

  在翘首期盼的明星操机战中,谁能够如愿凭借一己之力实现“英雄救美”?拼尽全部“身家”的张一山、撒贝宁联盟又能否上演惊天逆转?周五早9点锁定优酷,联盟与复活的最强悬念将悉数揭晓。          

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《路过未来》公映 异乡漂泊故事引共鸣

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端