首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《邪不压正》彭于晏廖凡合作姜文受益良多

来源:人民网 时间:2018-06-13 18:23
原标题:《邪不压正》彭于晏廖凡合作姜文受益良多

  姜文电影《邪不压正》将于7月13日全国公映。“正是时候”全国路演行至西安,彭于晏、廖凡和学子倾情互动,为当地高温再添一把干柴。两人谈及剧情秉承“保密原则”三缄其口,推荐这部新片时不遗余力。

  活动现场,廖凡自曝第一次见彭于晏十分激动,因为“别人都说我脸长,见到彭于晏发现脸比我还长。片中扮演师兄弟的二人,展现出非凡默契。谈起电影心照不宣地故布疑阵,彭于晏说:“因为一个惨案,执行一个任务,开始了一个故事。”而廖凡应和道:“因为一个惨案,我们再次相遇。”二人在片中究竟有什么样的恩怨际遇?着实吊人胃口。谈起剧情三缄其口,推荐起新片不遗余力,二人齐赞《邪不压正》是“硬汉电影”,而且“特别硬,和威士忌一样浓烈。”并坦言与姜文导演合作受益良多。廖凡透露,戏中自己有一件皮大衣是专门从欧洲某个道具库租来的,货真价实是那个时代的军服。感慨导演“有一种精神上的洁癖,他不能容忍任何瑕疵。”

  《邪不压正》部分戏份在西安城墙取景,两人表示在西安拍摄期间深切感受到西安魅力,剧组调侃“当心被留在这回不去了”。当地学生亦表现出超凡热情。游戏环节,满座学子跃跃欲试,使出浑身解数吸引两位主演,现场有女生甚至喊到沙哑破音。彭于晏、廖凡被现场学生的忘我表现感染。(文/杨静)

  

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《阅读·阅美》第二季将开播 文化沙龙热议“阅读是什么”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端