首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《极限挑战》引发成长话题 暖心陪伴戳中观众泪点

来源:人民网 时间:2018-06-13 18:30
原标题:暖心陪伴戳中观众泪点

  《极限挑战》

  最新一期东方卫视体验节目《极限挑战》上演了一场催泪告别,在依依不舍中,“极挑团”结束了与孩子们的陪伴之旅。这个暖心陪伴活动引发了观众对于留守儿童以及孩子成长话题的广泛关注和热烈讨论。

  不少爱心人士表示:“看了节目深受触动,希望能为身边的留守儿童尽一份绵薄之力,为缺乏亲情陪伴的孩子们送去一点温暖。”忙于事业的年轻父母们也大受启发,“一定要多多关心孩子、陪伴孩子,不能让他们成为精神上的‘留守儿童’。”

  从抵达东升村的那一刻起,“极挑团”就迅速走进了孩子们的生活,跳绳、打球、抓鱼……在欢乐的共处时光中,一步步与孩子们建立起了感情。“极挑团”费尽心思为孩子们筹办了一场精彩的“龙珠大赛”,在训练与搭档中,感情又进一步升温。尤其当晚的一场温馨聚餐,让“极挑团”和孩子们之间有了家人般的亲密感。

  在“极挑团”和孩子们的相处中,种种暖心瞬间看得观众感动不已。临走前,看着孩子们一个接一个流下不舍的眼泪,“极挑团”也都忍不住红了眼眶。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《邪不压正》彭于晏廖凡合作姜文受益良多

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端