首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《金蝉脱壳2》曝光特辑 黄晓明打得一手漂亮的咏春

来源:人民网 时间:2018-06-13 21:15
原标题:黄晓明打得一手漂亮的咏春

  《金蝉脱壳2》曝光特辑

  将于29日上映的好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》近日发布黄晓明特辑。特辑中,黄晓明自曝首次参演纯粹的好莱坞大片,并且搭档儿时的偶像史泰龙并肩作战,身为前作粉丝的他格外珍惜此次机会,不但提前数月背英文台词,更是坚持健身并训练武打,只为给观众呈现出更为激燃的动作场面!

  黄晓明在片中打咏春的画面让人眼前一亮,他在采访中说:“我希望在这个电影里把中国的武术好好得打,我非常兴奋。”而其动作也受到了导演史蒂文·C·米勒的点赞“很漂亮,很棒”,他表示“晓明很优秀,镜头感很强,他的脸非常上镜,他的加入为影片带来不少乐趣”。饰演黄晓明师父的史泰龙也表示他的参演使“这一切都充满希望”。

  另外,影片同时还发布了全新的人物海报,由史泰龙、黄晓明和戴夫组成的越狱天团主力军到齐,他们身怀“耳听六路”“眼观八方”的越狱绝技,即使身陷囹圄也能运筹帷幄,最终过关斩将闯出一条生路。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 根据真人真事改编 《女匪首传奇》广东开播

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端