首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

梁左女儿梁天女儿联手执导 喜剧老前辈“众星捧月”

来源:人民网 时间:2018-06-14 00:15
原标题:梁左女儿梁天女儿联手执导 喜剧老前辈“众星捧月”

  电影《让我怎么相信你》父亲节点映

   由著名作家梁左之女梁青儿、著名演员梁天之女梁小凉共同执导的温情治愈系影片《让我怎么相信你》,11日在京举行定档发布会,两位导演携主演梁天、安乙荞、文松等集体亮相,特邀嘉宾阵容堪称“史上最豪华”:姜昆、陈佩斯、朱时茂、马未都、宋丹丹、张国立、蔡明、吴刚、刘佩琦等喜剧前辈艺术家悉数亮相站台。

  影片由梁天与安乙荞饰演的这对“问题父女”的感情线为主,父女间既有激烈争吵也有温馨的笑料,将父女间情感的变化刻画得细致入微。随着情节不断展开、危机陆续袭来,父女在共同经历挫折的过程中逐渐打开心扉、坦诚相待。导演梁青儿表示这部电影是献给父亲梁左的一份礼物,梁小凉也表示影片一路承载了许多人的关心、祝福、支持与帮助,“拍这部影片是三十多年第一次和父亲梁天在一起这么多天,这次的拍摄也让我们明白了不放弃,做任何事都要坚持到最后一刻”。

  此次发布会嘉宾阵容堪称是老戏骨“华山论剑”,梁天在片中是“不靠谱的老爸”,现场则化身主持人展示“老顽主”的风范;张国立调侃梁天宝刀未老,但可以看出女儿对他有多不满,“这是一个温暖人心的电影,这两个孩子按照这样的路走下去一定比你厉害”;宋丹丹也感叹自己和梁家有很深的渊源,更是百感交集,“当看到影片最后梁左、梁天搂着女儿的照片,眼泪就流下来了”。

  影片将作为“最温暖的父亲节告白电影”于6月17日、18日率先在部分影院点映,8月在全国影院公映。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《兄弟班》定档7月20日 那些和父母对着干的青春

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端