首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《家有儿女初长成》“冤家父子”将和解

来源:人民网 时间:2018-06-14 13:28
原标题:《家有儿女初长成》 “冤家父子”将和解

  剧照

  都市情景喜剧《家有儿女初长成》目前正在东方卫视热播。本周正逢一年一度的父亲节,恰好本周播出的剧情也紧扣父子关系,张一山、周小斌这对剧中的“冤家父子”将上演“一天吵架,一天和”的逗趣戏码。

  《家有儿女初长成》将在本周迎来张一山、周小斌父子俩的针锋对麦芒,随着矛盾的进一步激化,张一山饰演的江北甚至选择离家出走,搬出去住。起因在于江北去酒吧驻唱,却因误会被打伤,周小斌饰演的江国立一气之下命令他不许再去酒吧唱歌,遭到江北拒绝。碰巧段记者来寻求合租伙伴,江北立马答应,决心搬出去住,不再和父亲住在一个屋檐下。

  因为江北的离开,这一对“冤家父子”拉远了彼此的距离,反而留下了空间让他们在心中默默理解了对方,各自退一步。为了能和解,两人竟不约而同上演了一出“装病”的“苦肉计”,父子俩相互诉苦,最后终于抱头和解。

编辑:xnnews8

上一篇: 《赤龙》影视项目启动 主创透露结构似《琅琊榜》
下一篇: 世界杯来了 电影大片也来了!《侏罗纪世界2》主打视觉冒险

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端