首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《这就是铁甲》年度总决赛在即 郑爽频频落泪

来源:人民网 时间:2018-06-14 18:32
原标题:《这就是铁甲》年度总决赛在即 郑爽频频落泪

上一周,优酷超级网综《这就是铁甲》八强抢位出炉,剑指冠军。转眼又到周五,《这就是铁甲》即将迎来24小时不眠不休的总决赛战役。郑爽、张一山、吴尊和撒贝宁四位战队经理人将肩负使命,率领各自的战队向冠军宝座发起最后的冲击。

上期节目中,郑爽梦之队携弹射、钨、沙尘暴三支铁甲抢先锁定决赛名额,随即吴尊和张一山各自带领侠客、红河战车以及狂战斧、贪吃蛇跻身八强,撒贝宁老师则将全部希望押宝“独苗”虎爪背水一战。而在即将到来的冠军角逐战中,各经理人将依次进行首发,并由其余八强铁甲选手自主选择是否应战,战队经理人或将从攻擂选手挑选一支铁甲进行派机对垒,掌握相对主动权益。

面对铁甲数量的先天优势,感性的郑爽一改往日自信风范,不禁在赛前潸然落泪,表示不舍每一支铁甲,更害怕对他们抱有愧疚感。只不过当终极之战真正降临,惨烈的“厮杀”却疑让郑爽现场直接叫板侠客,更当面质疑吴尊不念及当初“救甲”之恩,引发其他战队经理人频频到场抚慰情绪。然而这一边侠客刚被郑爽点名单挑,那一边又疑遭队友红河战车的强烈指责,至于侠客临场变卦“出卖”队友的操作到底事出为何,只有等待明天节目上线才能悉数破解。

铁甲IP蓄势待发 引领网综科技文化风潮

《这就是铁甲》开播以来,来自海内海外总计48支精英铁甲一路从盲选决战至最强王座的争夺,节目不仅成功实现了铁甲新赛道的开辟,更将铁甲和选手打造为“优质”偶像,引领到大众视野。通过铁甲格斗的科技类综艺,迅速有效地拉进网友与铁甲文化之间的距离感,那么,节目打破传统竞技模式,通过自由搏机战、魔王踢馆赛等多种赛制的设置,从考验队员之间合作、策略制定出发而体现出的竞技感,则更大程度烘托出了节目科技、热血的格斗氛围。

不难看出,借助全新的创作手法,《这就是铁甲》正在持续以“科教兴国”作为超级网综时代下的创新核心,并通过传递铁甲格斗背后的拼搏创造精神,激发和展现青少年群体阳光、进取、创新的积极风貌和热血情怀,从而在推进网综市场科技风潮的塑造和升级,以科技创新带动综艺节目内容创新,在国际化高水平的交流与互动中彰显中国科技文化双实力,展现强国梦大情怀。

荣耀来之不易,奋战才能进击,不到最后一秒,没有谁会是绝对的强者。酣畅淋漓的巅峰总决赛即将开启,本周五早上9点锁定优酷《这就是铁甲》,共同见证最强战队的诞生。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: "白玉兰奖"入围作品遭评委吐槽:台词都说不清,太可笑了!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端