首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

梁静赵立新靠想象力“去”了北极 《伊阿索密码》首映

来源:人民网 时间:2018-06-14 21:31
原标题:梁静赵立新靠想象力“去”了北极

  电影《伊阿索密码》首映

   惊悚悬疑电影《伊阿索密码》12日在北京电影学院举办发布会,实力派演员梁静、赵立新,青年演员杨轶轶、李兰迪、贺宽悉数亮相。梁静坦言自己外表硬朗但是内心很小女人。赵立新吐槽被“骗”,以为真的去北极拍摄,结果是绿幕前靠想像力拍摄。

  影片讲述了未来世界的一次生死较量——梁静饰演的冷酷叛逆医学院高材生林子琪,为了挽救身患绝症但又意外解冻的姐姐羽琪(李兰迪饰),她在赵立新扮演的姚博士诱导下,携带命悬一线的姐姐前往北极科研基地寻求最后的治疗希望。意外的是,在驶往北极基地的航程中杀机四伏,除了莫测的人心,似乎还有凶猛的嗜血怪兽潜藏在暗处。

  现场首次曝光电影终极预告,提前将观众带入影片中未知的黑白世界:密闭船舱隐藏在黑暗之后,嗜血怪兽与船员们上演着夺命追逐。

  梁静表示第一次接到剧本觉得非常特别,她表示这个电影打动自己的是故事的外壳和未来感,自己也要尽快适应绿幕表演,“我平常爱锻炼,但还是发现肢体并不像我想象的那么优秀,还是需要提前系统训练”。赵立新饰演的姚博士视拯救全人类的生命为己任,他的双重身份设定引人遐想。赵立新也“控诉”拍摄时被“欺骗”,“这个电影原名叫《北极》,制片人一开始告诉我们要去北极拍,后来把我们拉到了怀柔,面对的是绿幕拍摄,这也开拓了我们的想像力,但是挑战也比较大。”

  电影将于6月22日全国上映。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《美的人》:人之所以 不美,是因为渐渐蒙灰

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端