首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

电影《龙·力量》将拍 导演飞越长江欲创新纪录

来源:人民网 时间:2018-07-10 14:26

电影《龙·力量》新闻发布会

人民网北京7月10日电 (记者李岩)昨天,功夫明星李奇龙在北京举行由其主演并执导的电影《龙·力量》的新闻发布会,在发布会上正式宣布,自己除了将亲自完成这部电影的拍摄外,还将驾驶汽车飞越长江天险,欲创造新的吉尼斯世界纪录。

李奇龙在发布会上向记者们透露,从计划飞车到现在,自己已整整准备了三年。“在三年的时间里,我和技术团队做了大量工作,终于研究出了飞越天然屏障的技术数据。三年来,在运作飞越活动的过程中,我们经历了太多太多的波折,遇到的困难更是无法想象。但无论怎样,我都不想放弃飞越的目标。”

从《叶问1》《太极2》到《新少林寺》、《轩辕大帝》,李奇龙曾在60多部影视剧中担任动作导演的角色,此次飞越长江,纪录片将跟踪拍摄。

万里长江万里险,据悉,李奇龙为了完成此次飞越长江的梦想,他曾多次到长江沿线观察地形。在飞越长江期间,李奇龙的团队还将推出运用最先进的区块链技术为其量身打造的“奇龙链”。同时,以飞越长江为主题的动作电影《龙·力量》将同步拍摄。

(责编:冯粒、袁勃)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《汪星卧底》发暖心剧照 "大鲨鱼"奥尼尔神秘献声

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端