首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

易烊千玺加盟幻乐之城 首期挑战黄晓明任素汐?

来源:人民网 时间:2018-07-12 02:36
白T搭配渔夫帽,文艺少年感十足白T搭配渔夫帽,文艺少年感十足

人民网北京7月11日电 (记者李岩)今日,国内首档音乐创演《幻乐之城》公布了首期 “幻乐拍档”海报,易烊千玺的加盟不仅让人惊喜,而且与导演彭宥纶的搭配阵容也许多人猜测,两个人将有怎样的化学反应。

在发布的单人海报中,易烊千玺身着白T搭配背带裤青春简约,印花围巾的点缀增添复古气息,再加上千玺平日钟爱的渔夫帽,整体造型既有少年的温和清新,又文艺感十足,不禁让人猜测千玺在这次《幻乐之城》中诠释的角色和故事。

据悉,易烊千玺在节目中需要一气呵成地记台词、歌词来演绎角色,无论是对于精于表演的演员,还是对于深谙舞台的歌手,似乎都是巨大的突破挑战。

此前,易烊千玺在五月天的MV《成名在望》中,演绎勇敢追逐梦想的少年就让人印象深刻,其中的哭戏让许多人又重新一次看到了他的演技。

《幻乐之城》由湖南卫视出品,首期节目中先后表演的四位唱演人黄晓明、任素汐、雷佳、易烊千玺将分别搭档许宏宇、辛爽、沙维琪、彭宥纶四位导演。节目将镜头对准“大时代”下的“小人物”,每期节目中,唱演嘉宾将以8分钟音乐微电影的形式生动唱演出个体梦想和家国情怀。

(责编:袁勃)易烊千玺单人海报易烊千玺单人海报
(责编:袁勃)易烊千玺与导演彭宥纶易烊千玺与导演彭宥纶
(责编:袁勃)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 第二届中国银川互联网电影节10月开幕 李明启等助力

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端