首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《流浪地球》吴京首演宇航员:看剧本时就哭得稀里哗啦

来源:人民网 时间:2018-07-12 02:46
原标题:“看剧本时就哭得稀里哗啦的”

  ■郭帆导演与吴京在拍摄现场交流。

  ■吴京穿上宇航服。

  《流浪地球》吴京首演宇航员

  由刘慈欣原著改编,郭帆导演执导的冒险科幻电影《流浪地球》有望于年内上映。近日影片再度曝光一支贴片预告,预告中的画面为吴京饰演的宇航员,和俄罗斯籍的同伴一起在空间站执行任务。

  《流浪地球》作为中国科幻电影的新类型,从开拍起就备受关注。讲述的是地球正在遭遇一场波及全人类的危机,为此人类不得不开启“流浪地球计划”,顽强自救、冒险一搏。

  在大多数观众心目中,吴京要么是功夫高手,要么是铁血军人,这次的宇航员形象则带给大家极大的新鲜感。而吴京自己对这个角色也十分看重,早在拍摄期间,他就忍不住两次在微博上发照,和大家分享第一次扮演“宇航员”的心得体会。吴京表示,在看过剧本后,自己被其中的人物、故事、场景,以及这场前所未有的人类冒险所打动,“哭得稀里哗啦的,也从心里认可了这部电影”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《赶考路上》讲述新时代共产党人的奋斗故事

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端