首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

长城下首映新片《邪不压正》 姜文:我把女人当神来拍

来源:人民网 时间:2018-07-12 12:00
原标题:姜文:我把女人当神来拍

  姜文、彭于晏、廖凡

  前晚,电影《邪不压正》在古北水镇举办了全国首映礼,导演姜文携主演彭于晏、廖凡、周韵、许晴来到现场。姜文在长城脚下搭起了一个露天影院,他表示,剧本刚开始创作时就想好在长城脚下办首映式了,他还表示:“从我的第一部电影开始,我就把女人当作神来拍,我仰视女人。”

  《邪不压正》是一部很有“姜文范”的电影,“看嗨了”是大家看完片后的直观感受。《邪不压正》不仅是李天然(彭于晏饰)的复仇故事,也是蓝青峰(姜文饰)布局20年的阴谋故事,还是唐凤仪(许晴饰)失去一切、又得到一切的乱世罗曼史。片中,姜文呈现了一个超脱地面世界存在的“屋顶世界”,连绵的屋顶展示了姜文的想象力和浪漫气质。廖凡全片演技最佳,将朱潜龙的邪诠释得生动而又可爱。彭于晏则表示感谢姜文带他进入另一个世界,自己没有看够电影,称电影7月13日公映后会再去影院看。

  当天黄渤、贾樟柯、宁浩等也前来助阵,黄渤更表示“今天是来过节的,看姜文导演的作品是我们电影人的节日”。宁浩表示,这样的电影只有姜文能拍,“特别的爽,特别的姜文,特别是电影的电影,特别是姜文的姜文”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 齐豫:怀疑当初“冒犯”了三毛

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端