首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

长城下首映新片《邪不压正》 姜文:我把女人当神来拍

来源:人民网 时间:2018-07-12 12:00
原标题:姜文:我把女人当神来拍

  姜文、彭于晏、廖凡

  前晚,电影《邪不压正》在古北水镇举办了全国首映礼,导演姜文携主演彭于晏、廖凡、周韵、许晴来到现场。姜文在长城脚下搭起了一个露天影院,他表示,剧本刚开始创作时就想好在长城脚下办首映式了,他还表示:“从我的第一部电影开始,我就把女人当作神来拍,我仰视女人。”

  《邪不压正》是一部很有“姜文范”的电影,“看嗨了”是大家看完片后的直观感受。《邪不压正》不仅是李天然(彭于晏饰)的复仇故事,也是蓝青峰(姜文饰)布局20年的阴谋故事,还是唐凤仪(许晴饰)失去一切、又得到一切的乱世罗曼史。片中,姜文呈现了一个超脱地面世界存在的“屋顶世界”,连绵的屋顶展示了姜文的想象力和浪漫气质。廖凡全片演技最佳,将朱潜龙的邪诠释得生动而又可爱。彭于晏则表示感谢姜文带他进入另一个世界,自己没有看够电影,称电影7月13日公映后会再去影院看。

  当天黄渤、贾樟柯、宁浩等也前来助阵,黄渤更表示“今天是来过节的,看姜文导演的作品是我们电影人的节日”。宁浩表示,这样的电影只有姜文能拍,“特别的爽,特别的姜文,特别是电影的电影,特别是姜文的姜文”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 齐豫:怀疑当初“冒犯”了三毛

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端