首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

郭麒麟新剧获赞 角色着重于突出“熊孩子”调皮

来源:人民网 时间:2018-07-12 14:01
原标题:郭麒麟新剧获赞 角色着重于突出“熊孩子”调皮

  郭麒麟版秋水获赞《给我一个十八岁》播放破亿

  由郭麒麟、王嘉宁领衔主演的《给我一个十八岁》正在优酷热播中。该剧改编自著名作家冯唐的小说《十八岁给我一个姑娘》,讲述了一群以秋水(郭麒麟饰)为首的“普通少年”,围绕友谊、爱情发生的一系列“不普通”的青春趣事。

  该剧自7月6日在优酷独家播出以来,开播短短几日便以其接地气的人设、写实的剧情和主演们生动的表现力俘获了大批观众,收获如潮好评,网络点击量亦迅速破亿,堪称今年夏天最搞笑的少年喜剧。

  郭麒麟版秋水实力圈粉 写实青春剧网播量破亿

  《给我一个十八岁》是《春风十里不如你》及《万物生长》的前传,讲述了少年秋水学生时代的故事。相比韩庚和张一山演绎的成熟版秋水,郭麒麟版秋水则更着重于突出“熊孩子”的调皮捣蛋和青春期少年内心对爱情的幻想。他依靠不俗的演技和积累多年的台词功底,成功演绎了一个烟火气十足的“普通青年”秋水,其自然而又活灵活现的“土味”表演带着扑面而来的青春气息,圈粉无数。

  该剧自播出以来,收获了“真正的十八岁”、“比世界杯还精彩”、“少年皮浪贱”、“普通人的青春”等好评无数,网络播放量也迅速破亿,足见网友对该剧的认可和支持。在《给我一个十八岁》开播发布会上,郭麒麟虽以“能播出就很好”的谦虚态度面对市场,却依旧调侃“说不定能突破30亿播放量”,可见该剧质量值得期待。

  “二中三宝”使坏屡屡翻车 “换座位”之路是否遥遥无期

  在已播出的剧情中,“二中三宝”——秋水、刘京伟、张国栋的调皮捣蛋程度简直令人惊叹。为帮助秋水实现与女神朱裳(王嘉宁饰)成为同桌的愿望,三人决定对女神的现任同桌桑保疆(飞尔多斯饰)下手,企图让对方知难而退。然而,三人偷偷使坏之时却意外频生,导致英语老师、教导主任阴差阳错“中招”,“二中三宝”也因此被连连责罚,出尽洋相。

  然而,秋水对女神朱裳的心心念念与日俱增,虽然他与兄弟们数次“挑战”都以“赔了夫人又折兵”的结局收场,但“换座位”之事尚有转机。屡屡失利“二中三宝”是否会越挫越勇?他们又将使出什么样的“阴谋诡计”来促成“换座位”一事?“二中三宝”还会给观众带来什么样的惊喜,接下来剧情令人期待万分。

  据悉,超级剧集《给我一个十八岁》由丁伟执导,郭麒麟、王嘉宁领衔主演,梅婷、耿乐特别出演,孙伟豪、方川、李砚、袁百梓卉主演。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 吴京《流浪地球》演宇航员 对中国科幻有信心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端