首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

灾难片《惊涛飓浪》曝最新剧照

来源:人民网 时间:2018-07-12 16:06
原标题:灾难片《惊涛飓浪》曝最新剧照

  由导演巴塔萨·科马库执导,谢琳·伍德蕾与山姆·克拉弗林联手,共同出演的好莱坞灾难电影《惊涛飓浪》正于北美热映,片方最新公布一组剧照。影片根据全美十大真实灾难之一的1983年太平洋飓风海难事件改编。《惊涛飓浪》不仅捕捉到了大溪地的美景,还展现了影片人物在幸福与绝望间的转换。

  最新公布的剧照中,既有塔米、理查德美好的相恋时光,也有二人海洋上挣扎自救的虐心时刻。剧照搭配了电影中的经典台词,“上帝有一种残酷的幽默感”、“无论风浪怎样,我只要你专注的活下去”,也传达出本片理念——40英尺的海浪可以摧毁帆艇,却无法毁灭求生的希望。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 电影《巨齿鲨》发布最新海报

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端