首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《伏狐记》首映 主创:不求爆款,做一部合格喜剧

来源:人民网 时间:2018-07-12 17:52
原标题:喜剧网络电影《伏狐记》首映

  主创表示“不求爆款,做一部合格喜剧”

  奇幻类动作喜剧网络电影《伏狐记》7日在爱奇艺电影频道独家上线,导演王冠迪、蒲松龄的扮演者刘頔等亮相首映礼。采访中主演刘頔表示:“我们不是要做什么爆款,而是踏踏实实给大家讲一个故事,做一部合格的喜剧,让观众开开心心看完电影最重要。”

  《伏狐记》改变传统套路,解锁新型捉妖技巧,聚合了最受观众喜爱的题材与人设。本片讲述假驱魔师蒲大师(刘頔饰)混进了镖队,与美女镖头沈小鱼(溪格饰)等人一路护送金佛,途中遇到山贼伪装的僵尸,又被狐妖所困,蒲大师为救沈小鱼与众人联手降服了狐妖。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 长城有多长?《同一堂课》刘谦:跑完竟要两个月

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端